Пантенол

Alexandra

Мамочка :)
Леся, а гель вы случаем не видели? А то шампунь везде есть, а вот геля не могу найти.. ((

Леся

New member
Не видела. Тоже ищу. Думаю, что и гель появится. Я укладываю пенкой Пантенол - и держит и уход есть. Но гель лучше.

Vikusha

New member
Я принимала витамины Пантенол по 2 шт 2 раза в день. Выпила пачку (40 шт. по-моему). Эффект был.

егорина

Active member
а дарсонваль - это такая штука электричская?
а с дрожжами будьте те осторожны, у кого склонность к молочиец. интересный результат можно получить.
про пантенол - дамы, у меня есть мусс этот. я пробовала однажды им уложить. волосы, как солома... и быстро жирнятся. я много его наперла???

Леся

New member
Насчет пены не знаю, может как кому. Мы с мамой укладываем и нам нравится. У нас от природы волосы жирные, но от пантенола жирнеют не больше чем без него.
А про дрожжи можно подробнее.
дарсонваль электрический.

егорина

Active member
Леся, про дрожжи. продаются пивные в таблетках. так вот если молочница - ваш друг, не пейте их, потому как она у вас расцветет пышным цветом.

тигрис

New member
Solnze, так вы расскажите про "шампунь и несмываемый лосьон Фитовал компани KRKA"? )))
Я тож пользовалась этой серией. Шампунь и лосьон в Минске покупала (поищите в крупных коммерч. аптеках) и капсулы (набор витаминов и веществ различных, типа биотина и др.) привозили из Литвы (может сейчас уже есть и здесь). Подробности про эту серию я прочитала на сайте КРКа. Волшебного эффекта не было. Было некотрое улучшение.
Единственное могу сказать, лосьон -- гадость. Нужно его втирать по 5 мл каждый день -- волосы как пакля после него.

Сверху