Папа бьёт маму

Lola-la

New member
Мои родители уже в возрасте,но папа всю жизнь бил мамау и продолжает её бить. Он очень ревнивый и заводится с полуоборота. Вариант уйти--не устраиват. Слишком много всего надо будет терять. Да и одной маме страшно оставаться в 50 лет. Мне очень хочется ей помочь. Она не заслуживает такого отношения,да и папа ыедь страдает от своего поведения. Он в такие моменты совсем другим становится. Как-будто не он на самом деле. Могу ли я чем-то помочь?

Наталья Белая

психолог
Могу ли я чем-то помочь?
Нет.Не можете.Это ее выбор, взрослого 50- летнего человека ,продолжать жить с мужчиной, который ее бьет, потому что есть что терять.
Если бы мама сама обратилась за помощью, я бы ответила ей, что изменения в ее жизни возможны.

Lola-la

New member
Нет.Не можете.Это ее выбор, взрослого 50- летнего человека ,продолжать жить с мужчиной, который ее бьет, потому что есть что терять.
Если бы мама сама обратилась за помощью, я бы ответила ей, что изменения в ее жизни возможны.
Она не очень хорошо с инетом. Можно вам позвонить и назначить встречу. НЕ знаю согласится она или нет. Говорит,что сама много всего перечитала по психологии на эту тему и не видит выхода кроме как бежать от него подальше. Да и отходчивая он. папа мой очень внимательный и заботливый когда не кричит и не бьёт её.

Сверху