Папа Карло интеллектуальный центр развития

exidna

New member
Кто ходит в новый центр Папа Карло- давай поделимся мнением!
Мы ходим на 3 программы одновременно, и не мы одни такие. Кому интересно - обменяемся впечатлениями!

Последнее редактирование:

натка1

New member
Здравствуйте, меня заинтересовал центр. Правда, я только на сайте побывала, планирую съездить, посмотреть.
Расскажите, пожалуйста, сколько малышу лет?. Какие комнаты, преподаватели? Поделитесь впечатлением. Когда открылся центр? Есть ли еще места? расскажите, интересно же...

exidna

New member
Здравствуйте, меня заинтересовал центр. Правда, я только на сайте побывала, планирую съездить, посмотреть.
Расскажите, пожалуйста, сколько малышу лет?. Какие комнаты, преподаватели? Поделитесь впечатлением. Когда открылся центр? Есть ли еще места? расскажите, интересно же...
Вы не сказали сколько вашему малышу лет:biggrin: и что конкретно вас интересует (я про занятия).
Лучшее впечатление вы получите сами, если съездите на Захарова и своими глазами все посмотрите и зададите вопросы администрации, а еще лучше сходите на бесплатное пробное занятие.
Как на мой взгляд, там все очень даже гламурненько в плане интерьера. Центр новый, с сентября открылся, но уже довольно известный, по крайней мере, лично я там встретила неколько своих "продвинутых" знакомых с детьми. В основном отзывы очень хорошие, но опять таки,лично я доверяю только собственным глазам и ушам, поэтому не поленитесь туда подъехать. Если вам повезет и вы застанете директора на месте (Людмила Ивановна)- то пообщайтесь с ней, она очень разговорчива (в хорошем смысле слова) и доброжелательна, все подробно объяснит про вашего ребенка. Удачи!:tongue:

Сверху