Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member

Васяня

New member
может задуматься о покупке какого ионизатора? ну есть же такие штуки которые очищают воздух...
я поищу что нибудь на этот счет
Ионизатор не очищает, а насыщает воздух ионами. Чистый воздух - это когда в помещении обеспечен воздухообмен 3 м3 в час на 1 м2 площади. Т.е. жилье все же проветривать надо, а не ионизировать.

Сорри за технологичный лексикон, работа такая.

Кия

Active member
Васяня, нет -нет.. большое спасибо...
я не сильно разбираюсь.. может вы ..посоветуете..
я знаю что в больницах - там кварцевание... не зря же делают...
а тут лежачий хлопчик.. один и тот же воздух туда сюда дышат.. не очень хорошо наверное..

Васяня

New member
Васяня, нет -нет.. большое спасибо...
я не сильно разбираюсь.. может вы ..посоветуете..
я знаю что в больницах - там кварцевание... не зря же делают...
а тут лежачий хлопчик.. один и тот же воздух туда сюда дышат.. не очень хорошо наверное..
Свежий воздух - это воздух с содержанием кислорода 21%. Мы дышим кислородом, выдыхаем углекислый газ. Процент кислорода в закупоренном помещении падает, воздух становится спертым.
Кварцевание убивает бактерии, но ни им, ни ионизатором кислорода в воздух не добавить. Только проветривание..

zhonka_generala

Всё пучком!
Параховник Оля, Оленька,отправила вам посылку с Вобэнзимом с доставкой на дом. Поправляейтесь, сил вам и хорошего настроения! И пусть Кирке станет легче и все боли пройдут!!!

Спасибо огромное девочкам с форума!

Добрый ночи мои родные и любимые!!!Спасибо вам огромное .что вы с нами рядом и помогаете.Перевод Козлов А,В Минск 200тыс.Спасибо вам огромное.Когда получала перевод на почте девочки отдали посылку с Вобэнзимом "zhonka_generala" Спасибо вам за хлопоты и за вкусные внутри три шоколадки я так нанюхалась .буду и Кирюшку баловать.
СПАСИБО всем огромное кто поучаствовал в покупке лекарства здоровья вам всем и божьего благославления.Так хочется .что у вас было все хорошо и вы не когда на свете не сталкивались с проблемами через которые прохожу я.Пусть у вас будет светлое и хорошее.
Кирюша....Температуры вот два дня нет высокой кашлять перестал.но плохо живот постоянно напряжен все тело терпима.а живот плох врач сказала плохой признак органы плохо работать стали.Ношу моего партизана большую часть дня либо на ручках сидит.Вчера даже в настроении был песни пел и буси давал.Уходим от лекарства которого нету осталось убрать 1\4 и все дальше будем смотреть по состоянию он все равно остался на одном против судорожным препарате.Вводить нового при его состоянии не знаю критического по судоргам нет я не буду его мучать ему и так плохо очень и еще новое лекарства еще не известно чем нам это пнемвания обернеться.Ножки были ступни сильно отекли сказали сердце счас немного спал отек.Вчера пролежень с которым я воюю опять открылся пока кровит гноя нет ложу конскую мазь получается завтра сбегать ветаптеку надо докупить

Я слегла хорошо трахеет сильный и гайморит температура 37.2 поганная слабость ели ноги волочила.Колю антибиотики пью траву откашля нос капаю греть нельзя.физиопроцедуры тоже.Вот сегодня немного лучше кашель мокрый и сопли отходят нормальные.Если б не было три недели с Кирой тягания выматывания тяжело б так все не перенесла.Не чего прорвусь и себя и сына.

zhonka_generala

Всё пучком!
Оля просила поместить сюда фотографии. Новое пальто, новая стрижка, новый образ :)
Красивая, мужественная и сильная!

attachment.php

attachment.php

А это наш маленький герой и его мама:

attachment.php

attachment.php

Вложения

• Оля 1.jpeg
    Оля 1.jpeg
    69 KB · Просмотры: 1,107
  • Оля 2.jpeg
    Оля 2.jpeg
    79.2 KB · Просмотры: 1,104
  • Оля 3.jpeg
    Оля 3.jpeg
    65.4 KB · Просмотры: 1,094
  • Оля 4.jpeg
    Оля 4.jpeg
    55.6 KB · Просмотры: 1,086
Последнее редактирование:

ElenaKozlova

New member
Параховник Оля,красавица! Короткая стрижка очень стильно смотрится!

Моему мужу от гайморита очень помог препарат СинуФорте. Обошлось без проколов.
Он на корнях цикламена.
Действует фантастически, хоть и растительного происхождения! Пшикать 1 раз в день, но чистит нос очень сильно, всё "застойное" вылетает.
Стоит около 190 тыс.

Если в Ваших аптеках есть - купите сама, денежку вышлем.
Если нету - вышлем само лекарство.

Очень-очень его ЛОРы советуют, когда всё "запущено", а лучше и раньше начинать - у кого нос - слабое место.

Лапа

Well-known member
Оля, новая стрижка Вам не просто хороша, а великолепна. Не смотря ни на что, Вы красавица

Доброй ночи мои родненькие!!!У нас пока без изменений вот только тройчатка с димедролом перестает действовать пока не все критическое.а там будем думать как помочь.Пришел сегодня перевод на дом от Бобкова Надежда Владимировна Минск-Цент 200тыс.Спасибо вам огромное.
Танюля с теплотой и благодарностью вспоминаю о вас когда одеваю ваше пальто и самое главное не потею в нем и не мерзну .СПАСИБОЧКИ .Спасибо вам что вы снами рядом и помогаете Божьего благославления вам и вашим родным.

Добрый день мои родные!!! Сегодня принесли посылку от Шульги С.Ю простите если не правильно фамилия Минск ул. Денисова .ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ диски просто суперр .ах какая красота природа так сидела бы и слушала .а сынуля когда услышал глазки большие ему еще звуки лягушки понравились.и пеленочки нежные приятные.а конфеты сладкие вкусные...мм..Кира так с удовольствием лопал.СПАСИБО вам огромное Дай бог вам здоровья и благополучия.

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Параховник Оля, красавица,Кирюшка улыбается нежно у мамы на ручках!

при гайморите хорошо и нос отдельно промывать(мне очень хьюмер помог,за счёт состава и носика на флаконе,и очень классное средство долфин)обошлась без прокола и ттт,уже 4 год не повторялся.

zhonka_generala

Всё пучком!
Оля

Девочки, Оля попросила выложить новые фотографии.

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Вложения

• оля1.jpeg
    оля1.jpeg
    71.9 KB · Просмотры: 758
  • оля6.jpeg
    оля6.jpeg
    75.8 KB · Просмотры: 759
  • оля2.jpeg
    оля2.jpeg
    62.9 KB · Просмотры: 777
  • оля4.jpeg
    оля4.jpeg
    77.4 KB · Просмотры: 772
  • оля5.jpeg
    оля5.jpeg
    68.3 KB · Просмотры: 770

Kiota

New member
Параховник Оля, Олюшка, от вас таким позитивом и добротой веет, здоровья вам и Кирюше! Пусть маленькому полегче будет.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, ну красавица же! :) И с такой прической вообще как девочка :)

Спасибо мои родные!!! Это я на часик к своим любимым соседям ходила там у их внученька годик был он моя отдушинка.
Кирюшка вредничает немного но терпеть можно.

yulcka

Member
Девочки, я с плохими новостями:cray:. Все очень плохо.У Киры пошел тетрапарез брюшной полости. Стало плохо работать сердце и отекать. Тетрапарез - это когда не хотят органы работать, все останавливается и умирает. Не помогает обезбаливающее и димедрол, реланиум.
Если легче не станет только наркотики типа трамадола.Или предлагают
отдать в реанимацию там введут его в лекарственную кому пока не выдержит сердце.
Еще за неделю из переломов вышли кости, торчат из кожи, мышцы опухли, а на коленке перелом выглядит как мешок с костями...
Умирает страшно как в аду.
Оля не хочет отдавать его в реанимацию, хочет, чтобы был дома, рядом с ней. Ей обещали из хосписа все организовать дома.
Бедный малыш, столько мучений...
Может, кто-нибудь знает, можно ли помолиться, чтобы Господь прекратил мучения ребенка... или чтобы боли не было... Я даже не знаю, как правильно это сделать.... Жалко Кирюшу, а кроме молитв уже ничем не поможешь :cray:...

He_len

сам себе дизайнер
yulcka, нет слов вообще

Невозможно просто(((
Даже так((
Все так плохо(((
(((((((((((((((((
Не знаю что сказать (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху