поскольку она скромничает.. то я позвонила и сделала разведку боем..оля - что вам надо?
+1Параховник Оля, оля - что вам надо?
понятно что все - но все это ни о чем
не стестняйтесь - напишите чего вам не хватает..
по пунктам..
лекарства, одежда .. продукты.. специальные.. всретить там в минске.. или что..
скиньте хоть эти заботы с себя немного..будет легче..
это правильноЛапа, Оля полна оптимизма!))не то что батарейка - генератор!
извините, плачу... жалко,мучается ребенок и не знаешь как помочь..Я иной раз думаю простите за мои сопли где тот бог ведь я столько людей просят за него я больше всего на свете не хотела .что бы он был в таком состоянии он не уйдет тихо как большинство деток.а пока внутри все не развалится с такими мучениями как-будто все круги ада проходит.Ладно мы взрослые проживаем жизнь испытываем бог или жизнь за наши грешные и плохие поступки посылаю болезнь и испытания.а он не видел с первых дней не чего не детства.Он не смог сделать простых вещей как все нормальные детки.а боль.боль .лекарства.мама .руки и комната и все.И сейчас находится в таком состоянии и самое страшное как на долго и понимаю может хуже быть......
и в конце декабря надо будет покупать новый витаминный курс после химии (вобензим(?)) в аптеках он есть стоит 1 млн 226 тыс ( экономичная упаковка)
ElenaKozlova, скажите, вам можно еще положить деньги на мтс для Оли? Или лучше почтовый перевод?
Laniko по вашей ссылки прошла препарат не выглядит так он совсем другой