Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tutick

New member
блин, позвонила в Лидскую аптеку, сказали, что рецепт должен быть только лиды или лидского района, из Бобруйска не дадут. И вот что делать?

Спасибо мои родненькие!!!Хирург был посмотрел ноги все терпима нового нет больше кричать от он не может едиственное к вечеру температура 38.3 сбила немного.но инфекционного не чего не вижу мне кажется может почки хандрят он когда писять хочет капризнечает.а опорожниться молчит.Позвонила педиатору завтра зайдет будем решать как быть.
Выскочила на почту мигом получила переводы:Петрова Марина Александровна Минск 200тыс.Козлов А.В 120тыс Минск ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ.

Завтра приедит мама кресная подменит больше не могу в четырех стенах уйду в блуд хоть на пару часов.

tatochka

New member
Оля, давно слежу за вашей историй! Сил вам побольше, держитесь!

Я тут подумала, а вы в детский Хоспис Кирюшу не можете отдать на социальную передышку ? Вроде можно на 2 недели отдать, но можно и меньше, как договоритесь. Знаю точно что должный уход они ему обеспечат, нянечки-сиделки все очень хорошие, волонтеры приходят посидеть, поиграть да и просто книжки почитать?
А сами отдохнете немножко, подлечитесь. А если как-раз будете здесь в Боровлянах на химии, то сможете каждый день Кирюшу навещать
Вы не рассматривали такой вариант ?

Лапа

Well-known member
Параховник Оля,Оля пишите все, что Вы чувствуете, плохое, хорошее, правильное и не очень, любое, не держите это в себе. Пусть хоть Ваши тяжелые мысли мы разделим с Вами, а Вы скажите, и Вам станет легче, что сказали.

Кия

Active member
Лапа, Оля полна оптимизма!))не то что батарейка - генератор!
.....................

оля - что вам надо?
поскольку она скромничает.. то я позвонила и сделала разведку боем..
итого
по лекарствам тот же нирозепам..
и в конце декабря надо будет покупать новый витаминный курс после химии (вобензим(?)) в аптеках он есть стоит 1 млн 226 тыс ( экономичная упаковка)
постоянно необходимы перевязочные материалы ( много) - марля , вата, бинты
и
у человека изменился вес на 20 кг.. на улице холодно
одежда старая - 48 размер
нужна 54-56 - и желательно трикотаж, потому как неизвесно остановится ли он.. или еще подрастет..это могут быть трикотажные юбки длинные..( в ее городе она таких не нашла)..кофты - с широкими рукавами ( обязательно) ну и куртка- пальто или что там на зиму...
вобщем - надо продолжать слать деньги и все...основные потребности я обозначила

He_len

сам себе дизайнер
Параховник Оля, оля - что вам надо?
понятно что все - но все это ни о чем

не стестняйтесь - напишите чего вам не хватает..
по пунктам..
лекарства, одежда .. продукты.. специальные.. всретить там в минске.. или что..

скиньте хоть эти заботы с себя немного..будет легче..
+1

Ольга, держитесь.
Честно - еще не прочитала ваш пост, читаю передышками. Сложно читать, все внутри как-то переворачивается, трясется., останавливаюсь чтобы передохнуть. Что уж про вас говорить - как вам тяжело...

вы не представляете, как хочется, чтобы у вас было все хорошо. какую-нибудь хорошую новость от вас услышать.

Оля, пишите... пишите.. не держите в себе. не надевайте улыбку, если не хочется. пишите, что есть на душе.

Лапа

Well-known member
Лапа, Оля полна оптимизма!))не то что батарейка - генератор!
это правильно:) если все же есть какие-то струны в природе, то Олин позитив должен принести ей что-то очень хорошее

He_len

сам себе дизайнер
Я иной раз думаю простите за мои сопли где тот бог ведь я столько людей просят за него я больше всего на свете не хотела .что бы он был в таком состоянии он не уйдет тихо как большинство деток.а пока внутри все не развалится с такими мучениями как-будто все круги ада проходит.Ладно мы взрослые проживаем жизнь испытываем бог или жизнь за наши грешные и плохие поступки посылаю болезнь и испытания.а он не видел с первых дней не чего не детства.Он не смог сделать простых вещей как все нормальные детки.а боль.боль .лекарства.мама .руки и комната и все.И сейчас находится в таком состоянии и самое страшное как на долго и понимаю может хуже быть......
извините, плачу... жалко,мучается ребенок и не знаешь как помочь..

Laniko

Жизнь продолжается!!!
и в конце декабря надо будет покупать новый витаминный курс после химии (вобензим(?)) в аптеках он есть стоит 1 млн 226 тыс ( экономичная упаковка)

а сколько там таблеток? я нашла на айхерб.Если этот подойдёт
http://www.iherb.com/Mucos-Pharma

Оля,посмотрите,или может кто-то подскажет из знающих?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Кия, в том,который нужен,в смысле на курс ей надо 800?

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Есть очень хороший пуховик, размер 54-56, носила 1 сезон. Только не знаю, как передать, отправить посылкой?
Олечка, миленькая, сил Вам моральных , такое даже читать тяжело, держитесь, пожалуйста!

Кия

Active member
Laniko, я не знаю сколько на курс...
Дословно так и звучало "в декабре надо будет купить упаковку .......стоит стока стока штук"

Вот :скрыла все свои секреты так стыдно вошла.читаю:blush1:.Пью вместо икры и всяких делекатесов стараюсь хорошее питания и этот комплекс называется ВОБЭНЗИМ там все он восстанавливает весь организм есть упоковка 200шт но стоит почти 400тыс если не больше надо пить по 9шт в сутки это минимальная доза этой упаковки не хватает на месяц почти.я нашла экономную 800шт ее хватит до конца декабря.надо еще на два месяца потом полгода перерыв и опять такой схемой на полгода.Еще пью витаминый комплекс РЕЗИСТРОН он специально разработан для онкологических его тоже пить полгода потом полгода перерыв и опять на полгода но там порошки и пьется всего пять порошков в месяц и он стоит всего одна упаковка 54тыс я купила мне хватит на очень долго. Это посоветовали наши и Минск химитерапия для восстановления быстрее такими курсами надо обязательно первые два года.а потом раз в год до пяти лет.Самые критические первые пять лет потом порог и все можно считать здорова острелялась.Но я уверенна.что все будет суперр.

Танюля а рост у вас какой я ж большая?

Laniko по вашей ссылки прошла препарат не выглядит так он совсем другой

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Оля,рост у меня 168, но пуховик длинный, мне почти по колено.Он очень хороший, я просто наоборот похудела и не смогла его больше носить, я вышлю, только напишите мне точный адрес.

Танюля Спасибо вам большое 213829 Могилевская обл.г.Бобруйск ул.Лынькова 7-97 Параховник Ольге Геннадьевне.

я буду очень стараться я вас всех не подведу честное пионерское:meeting::thank_you:

Лекса

Люблю
Параховник Оля, читаю вашу темку, но нет слов, чтобы выразить все мысли... очень хочется поддержать вас, пусть у вас наконец-то все будет хорошо, вы достойны этого очень и очень.

ElenaKozlova
, скажите, вам можно еще положить деньги на мтс для Оли? Или лучше почтовый перевод?

He_len

сам себе дизайнер
Лекса, присоединяюсь к вопросу.

Оля , а у вас есть группы вконтакте и одноклассниках?

ElenaKozlova

New member

ElenaKozlova
, скажите, вам можно еще положить деньги на мтс для Оли? Или лучше почтовый перевод?

Можно на мой МТС положить.
Можно и почтовым Оле напрямую - но это как Вам удобнее. У меня с почтой "вип"-обслуживание - поэтому не стою в очередях. Так что чтобы ускорить процесс - можно мне на телефон.
Скину в личку Вам и He_len.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Laniko по вашей ссылки прошла препарат не выглядит так он совсем другой

производитель одинаковый абсолютно,тот же что и у нас,страна Германия.Цена не особо отличается,НО пишут ,что многие препараты,которые есть у нас и там очень здорово отличаются по действию,по эффекту и по качеству.
Упаковка в 800 шт. есть и там,но по цене он к нам не пройдёт,увы можно только до 80 уе(((Если вам хорошо помогает местный-не будем огород городить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху