Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Параховник Оля, Олечка, если вам надо какие то лекарства, которых нет в Беларусии, могу прислать с Киева. Мы свекрови передавали, ей тоже посоветовали врачи после химии, а нигде купить не могла, а тут без проблем.
Скажите, а что вы любите (может что то нельзя?)? хочу вам посылочку собрать.

ElenaKozlova

New member
Вчера отправили Оле 200 тыс от наших форумчан.
Завтра вышлем еще 150 тыс.

Спасибо всем за помощь!

yulcka

Member
...Опять я пишу от имени Олечки... У Кирюши пневмония :cray:. Наверное, из-за нее ему в последнее время плохо было...ПРичем анализы в норме... Врачи говорят, что это от того, что малыш долго лежал, а в последнее время его что-то беспокоило постоянно, и Оля его поднимала, носила на руках. Малыш даже откашливаться сам не мог, высокая температура поднималась... Сегодня уже получше. Оля постоянно его на руках носит, простукивает, чтобы не было застоя мокроты. Устала очень. Ей нельзя поднимать больше 2 кг, а Кирюша потяжелее... Я разговаривала с ней, а у самой ком в горле,:cray: и слезы в глазах. Наша мужественная МАМА не сдается, делает все, что надо... Господи, помоги им и с этим справиться.

Олечка просила передать огромную благодарность за помощь, поддержку.
Танюля, и вам спасибо за пуховик. Он отлично сел, чуть-чуть с запасом даже. Оле очень понравился. Просила вам передать, что записочку в кармане нашла, позвонит, когда полегче станет.

Девочки, по вещам: Олечка у нас модельного роста -179, поэтому основная проблема -длина рукава, сложно подобрать по росту. Плюс из-за операции нельзя носить облегающее в подмышках.

Последнее редактирование:

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки, предлагаю Купить Оле и выслать ВОБЭНЗИМ. Готова заняться эти. Посмотрела, в наших аптеках(МИнск) он стоит от 1 090 000 бел. рублей.
Я могу дать 500 000 бел. рублей, плюс пересылку за свой счет.
Если кто-то хочет присоединиться, пишите в личку!

Собралась нужная сумма на Вобэнзим!!! Девочки, огромное спасибо вам!!!

Доброй ночи мои родные!!Я тут мы....уже лучше температура сегодня 37.1 и больше не поднимается .Ест хорошо пьет тоже стучу и массажирую что бы все выходила кашель очень мокрый иногда даже рвотой очень синеет и задыхается от этого.Другая проблема вчера вечером очень сильно отекли ступни.Доктор говорит либо почки или сердце.Врач молодец очень волнуется за нас при том что она не наша участковая .а просто на тот момент была дежурная по участку и больше нафиг кому нужны наша даже не удосужилась позвонить и спросить как мы.Расслабилсь они очень давно я их не встряхивала.Еще у нас резко увеличилось сердце и глухие тоны в сердце проще не хочет оно работать замедляется кровоток замедляется и оно увеличивается в размерах давя на грудную клетку и легкие.Сейчас кашляем кричим и опять кашляем спит ночью с димедролом.аналгин и папаверин.Дальше не знаю как.Лекарства которое пропала с сети убираем потиху.Хотел новое невролог одновременно ввести я не дала не выдержит он.Терпим все оба таскаю его другово выхода нет как будет так будет.Они в больницу его забирали я отказывалась уверена была в своих силах.расписки брали от меня возмущались.
Я терпима все тело болит и хочу спать.

Мама и столько людей болит о нем о здравии.а ему не выносимо больно и плохо чем дальше тем хуже .В чем это не винное дите виновата надо все круги боли-этого ада пройти сгнить заживо и потом все.Где тог бог.жизнь.судьба допуская это.

Танюля, Вам огромное спасибо за пальто оно виликолепно я сфоткалась постараюсь выгрузить фото.Буду завидной невестой.Спасибо вам всем мои родные за все божьего благославления вам.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, держитесь... Что тут еще можно сказать... Пусть Кирюшеньке будет полегче, несмотря ни на что!

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Олечка, где бы Бог ни был, просим, молим, чтобы он Вам помог.
Не могу писАть крепитесь, написать легче-легкого, а что кроме этого слова - не знаю. Что остается? Терпеть, быть мужественной.
Если бы на всех нас разделить вашу боль и боль вашего мальчика. Очень жаль, что можно только мечтать об этом.
Я присоединяюсь к прозвучавшему здесь вопросу : чем лично можно порадовать Вас?
Еда, книги? Что?

zhonka_generala

Всё пучком!
С Олей в одноклассниках списывалась, оан сказала, что ВОБЭНЗИМ есть до конца декабря, потом нужно еще.

Уже два человека откликнулись и есть сумма 700 000 бр. Нужно еще 400 000 бр.
Если вы хотите помочь Оле, то пишите в личку.
Спасибо!

Собралась нужная сумма на Вобэнзим!!! Девочки, огромное спасибо вам!!!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Параховник Оля, Олечка, дай вам Бог терпения и сил! Написала вам личное сообщение, извините что долго не отвечала.

Кия

Active member
Параховник Оля, нитрозепама нет и не будет - он не прошел там сертификацию... что то типа того..
вобщем уже "важнее некуда дядя- "по лекарствам" мне сказал..
сказал - что сейчас лучше аналоги и т.п

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки, спасибо всем кто откликнулся! Сумма на покупку вобэнзима уже собрана. Я в личку вам скинула координаты, куда и как можно перечислить деньги.
Спасибо огромное за вашу помощь и за такие добрые и отзывчивые сердца!

Оленька, сил вам и Кирюше! Вы в наших мыслях и молитвах!

Доброй ночи мои родные !!!Простите .что долго не выходила на связь.Поступили переводы:Петрова Марии Александровне Минск 200.000рубл и Козлов А.В Минск 120.000.И еще сегодня днем приносили на дом перевод на 200тыс я получила в этот момент Кира очень расплакался .я даже квиток не взяла от кого.Я обязательно узнаю отпишусь.Спасибо вам всем огромное за помощь и за помощь в покупке лекарства .Здоровья вам всем и благополучия вам и вашим близким.
Кира.....тепература держиться 38 сбивается и опять поднимается откололи цефатаксин сама отягивала шкурку на голени и колола терпел.Легкие уже не свистит ослаб так .что сил нет у него кашлять. писять. какать и есть.Но все равно стогнет круглыми сутками пробывали обезбаливать и реланиум не помогает.Помогает пока тройчатка папаверин=аналгин=и димедрол невролог сказал можно до 10дней.Только не колю.а в ротик наливаю на ночь.
Теперь самое прикольное как только кашлять стал взяли анализы все они просто идеальные смешно в его состоянии и ставят пневманию не понимаю.Говорили тона в сердце приглушенные от чего плохо работает замедляется кровь и оно начинает увеличиваться и давить на легкие и грудную клетку .а кардиограмма все время плохая была.а в этот раз идеальная ко всему у него отекли ступни язык и верхняя губа синяя .а кардиограмма хорошая.Смех какой то.Короче сражаемся как можно.Но ему очень плохо в этот раз и живот почему то постоянно напряжен он не может и пупакать и пописять это плохо что он в тонусе.
А тут я еще три дня таскала на плечах сутками не проветривала.а потом ему легче стала оставила на соседей и выскачила по магазинам и нахваталась холодного воздуха кашляю нос заложен пью таблетки тяжело .вычухаемся фигня.
Спасибо вам всем за то что вы у нас есть.Божьего благославления вам мои родные.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, берегите себя. И Кирюшеньке пусть полегче станет, не устаю об этом просить....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху