Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Боже милостивый, избави Кирюшку от боли! Дай Оленьке сил выдержать все это.

Сколько страданий испытывает этот ангелочек. Просто нет слов, сердце плачет. Господи спаси его от мучений.

сметанка

Active member
Может, кто-нибудь знает, можно ли помолиться, чтобы Господь прекратил мучения ребенка... или чтобы боли не было... Я даже не знаю, как правильно это сделать.... Жалко Кирюшу, а кроме молитв уже ничем не поможешь :cray:...
Девочки, Оля, по-моему, писала, что они не раз приглашали батюшку домой причастить Кирюшу. Сейчас очень-очень желательно тоже причастить малыша!Кроме того, если все совсем-совсем плохо, священник прочитает специальный канон, облегчающий уход... Господи, как трудно это писать. Сил Олюшке! Господи, избави Кирюшу от боли!
p.s/ Канон этот может читаться и мирянами.

Фиолета

Well-known member
Спросила сегодня в церкви у батюшки, как правильнее молиться в такой ситуации. Ответил--молиться об исцелении и о том, чтобы все было по воле Божьей. Можно молиться об избавлении от боли. Я сама помолилась так и о здравии Ольги.

Coraline

Jones
Девочки, сижу, плачу, и молюсь, чтобы избавил от боли... Олечка, держитесь.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
И мы тоже молимся за Кирочку с Олей, были в монастыре в воскресенье - подавали записку о болящем отроке Кирилле.
Господи, помоги!
Оленька, силы и мужества. Держитесь.

yulcka

Member
Я тоже каждый день молю Бога об избавлении от боли, а для Оли прошу сил пройти через все это и здравия... Тяжело им сейчас...

Igra

БЫТИЕ
Помоги Господи!
Тяжко даже читать...
В медикаментозной коме ему по крайней мере не было бы больно...
Оле и Кирюше сил претерпеть мучения...и надежды,и веры-держаться...

ТатиТату

New member
Сколько мужества в этой женщине! Восхищаюсь и преклоняюсь. Это просто подвиги матери! Господи, повернись к ней! Обрати внимание! Она это заслужила!

Доброй ночи мои родненькие!! Простите за долгое молчания все как то навалилось не знаю как все принять но очень стараюсь держаться молодцом.
Переводы:Воронина Елена Ивановна Чериков 500.000руб.:Латыш Валерия Владимировна Минск 100тыс.:Островская Мария Валентиновна Сморгонь. 200.000руб:Игнатчик Валентина Викторовна Белоозерск 200.00рубл. Спасибо вам огромное здоровья и божьего благославления вам дорогие и вашим близким.

И еще пришло письмо я точно помню у меня такое было одно только очень прошу Прощения где забросила от кого там конверт Белагропробанка Там 200тыс было отзовитесь простите еще раз так забыла.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.

Теперь про нас я долго с духом собиралась очень переживаю .что вы меня осудить можете и Юлю просила может не надо не чего писать.а прочитав коментарии поняла .что вы не осудите меня не когда и всегда понимаете и поддержите.
Ситуация такая Когда была типа пневмания хотя сейчас они понимают что ее не было зря только антибиотика колола его хрипы прошли за два дня .а кашель за пять дней не может так все резко исчезнуть.В тот момент унего стало с сердцем плохо выслушали тона приглушенные это означает оно стало плохо работать.плохо кровоснобжения отекать и увеличиваться в размерах.Оно сдавливает легкие и грудную клетку.От чего у него кашель был лай собаки резко сильно отекли ступни хотя скидывали типа от гипсов снимали смотрели не чего подобного.Потом отпустила и отеки сходить стали.Температура .это только центральная при тяжелом состоянии она может подниматься.а что сейчас происходит тому подтверждения.Обсурд в том .что это я им все обьясняю.а они со всем соглашаются.Следом пришел в тонус живот сильно емцу стало больно писять.какать.пукать и больно вообще дотрагиваться до него.Они сразу стрелки переключили на гипсы.но если живот болит от газов или мочевой снимал бы аналгин=димедрол=папаверин тройчатка после пятого укола он перестал реагировать на них.Я меняла и колола и в рот вливала бесполезно.Искали причину его состояния .что от ломки потому что уходим от нитрозепама.тогда облегчил ему реланиум его хватает только час и то во сне стогнет мозг то отключает.а тело то болит.Спасибо хоспису Баравлян они звонят я им жалуюсь.а они нашим втык дают так пасут теперь нас постоянно и готовы все выписать и дать.что надо.
Неролог сказал это только тетрапарез брюшной полости это когда органы как и сердце замедляется работу :кишечник.предстальтика.мочевой почки печень отекают кровоснабжения и умирает.Пролежни открылись занова с большей силой копчик гниеет и по телу много мелких мацараций это еще все начала.Тут в среду пришел хирург в очередной раз поменять гипсы.еще неделю все было хорошо а сейчас как снял я аж по стенки осуналась от увиденного.а он растерялся сам.Из переломов повыходили кости они просто не повыходило.а выглядит как будто мешок с костями раздроблены мышцы точат опушхие коленко на левой ножки ...страх кожа вся под гипсами в пролежнях еще пока вначале.Я ему говорю может от этого плачет.а он начал выкручивать их на место он даже не дернулся.а как только дотронуля до живота так и взвыл от боли.У педиаторов были предпосылки .что у него хирургически болит может пилоневрит или еще что либо.Температуры нет.а самое обусрдное брали кровь из пальца.кровь из вены мочу .а все идеальное даже гемоглабин 146.Такое не бывает.Они в шоке один хирург сказал.что у него на практике два случая было до последнего вздоха у людей все хорошо было анализы это очень плохо получается не кровь не имунунная не отвечает за изменения органов отмирания.

Уходит страшно как в аду

Последнее редактирование:
Предлогают увеличить дозу тройчатки.реланиум если в понедельник легче не станет его осмотрят и тогда на трамодол это назначают как наркотик когда человеку умирает облегчить.
Колю сама нашла шприцы двойка Киевские с очень маленькой иголкой в ножку возле гипса в районе паха больше мест нет все остальное скелет обтянут шкуркой.
Либо невролог предложил отдать в реанимацию там введут в лекарственную кому пока сердечко не выдержит.Я отказалась не могу я сним так поступить.Там его кормить будут капельницей.в писю катетор в попу калоприемник положат на кленочку не кто его пролежни смотреть не будет ножки эти беречь не будет и на ручки брать тоже.Меня рядом нет я не могу так поступить.Я знаю они больше меня жалеют облегчить.но если я так хотела я б его еще маленького сдала и не боролась ним я знала на что шла и все это время вытаскивала его сама помогала .а тут когда ему осталось мало предать его когда я больше всего ему нужна отдать чужим дядем и тетям на смерть не могу.он мне не простит этого.Пусть в своей постели на маминых ручках ухожен.накормлен.а я потерплю за то перед своей совестью и сердцем буду спокойно.Он также может быть обезболен и амое главное мама рядом.

Самое главное пусть только не долго не мучается не от того что я устала нет я 9 лет не когда не роптала и все принимала как есть ему меньше боли лекарств.а самое главное сердечка ему сейчас такая офигенная нагрузка он не справиться.Он и так у меня боец терпел все из последних сил дал маме за год выбраться из болячки все терпел и операцию когда меня рядом не было.и химии . и ножки я им говорю если он плачет значит ему настолько плохо что сил нет терпеть.

Любимые мои родные я у вас умоляю не осуждайте меня пожалуйста за мои слова я пишу .а сама места себе не нахожу простите пожалуйста просите.что что он не мучался от болей.Пусть господь примет его душу.просто так плохо не когда у нас не было но не хочет бог распорядится так что б он ушел как все мои знакомые детки во сне безболезненно и не таком состоянии.а в муках страшных тяжелых.Я до последних минуток с ним рядом буду я ему говорю:" Ангелочек я с тобой рядом душа моя.мама поможет мама облегчит и очень любит сердце мое""он через боль мне улыбнуться пытается и буси дать.а потом опять визг боли и страха.

В воскресенье выйду в город найду того батюшку что к нам приходил обьясню ему ситуацию попрошу к нам придти и сделать что палогается.Сама стараюсь .держусь пью таблетки почти сильные что справиться.Кресная моя и бабушка соседка плачут очень я им запрещаю что этого ожидать можно было ели будут реветь не впущу в дом соплей мне не надо нам они еще понадобятся.а пока не чего.

Спасибо.что вы у нас есть что вы со мной рядом волнуетесь.помогаете молитесь .Здоровья вам всем и божьего благославления вам мои родненькие и вашим родным.Простите.что мы вас каждый раз подводим и не чем не радуем.Берегите себя.Простите за такие слова что вам написала.

He_len

сам себе дизайнер
Параховник Оля, :cray::cray::cray:

другие проблемы жизненные кажутся настолько мелкими, когда читаешь Вас

Любимые мои родные я у вас умоляю не осуждайте меня пожалуйста за мои слова я пишу .а сама места себе не нахожу простите пожалуйста просите.что что он не мучался от болей.Пусть господь примет его душу.просто так плохо не когда у нас не было но не хочет бог распорядится так что б он ушел как все мои знакомые детки во сне безболезненно и не таком состоянии.а в муках страшных тяжелых.Я до последних минуток с ним рядом буду я ему говорю:" Ангелочек я с тобой рядом душа моя.мама поможет мама облегчит и очень любит сердце мое""он через боль мне улыбнуться пытается и буси дать.а потом опять визг боли и страха.
никто вас не осудит, никто не был на вашем месте, а вы все делаете правильно потому что любой ваш выбор продиктован любовью.

Ангелочек я с тобой рядом душа моя.мама поможет мама облегчит и очень любит сердце мое""он через боль мне улыбнуться пытается и буси дать.а потом опять визг боли и страха.
сердце разрывается((

Lmashunya

New member
Параховник Оля, Оленька, держитесь ..... Молюсь за Вас и за Кирюшу. Сил Вам и терпения!

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Параховник Оля, Олечка, оставьте эти мысли про осуждение. Вы что, за что Вас осудить!!!!!!! Все, что любой, кто читает, это может плакать вместе с Вами и переживать за Вас. К сожалению, облегчить Вашу боль и Кирюшин уход, хоть немного взять Вашего горя никто не может. Все, что Вы делаете, Вы делаете правильно, ни секунды не сомневайтесь.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, никто не осудит, даже не думайте об этом! Сейчас никто, кроме Вас, не знает, как для него лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху