Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и правильно. Писать надо на них жалобы, а не звонить. Звонок, как говорится, к делу не пришьешь.Бумага на здравоохранения готова и отредактирована соседкой она юрист в налоговой работает и документы собрала хочу дописать еще завтрашний приезд.ну там все повязана.если на два звонка на горячую линию не чего не дал сомневаюсь .Тут быстро решать надо пока комиссия отпуска .а телевиденье сила быстро и мама в дерьмо очередной раз не окунать не будут
Вот и правильно. Писать надо на них жалобы, а не звонить. Звонок, как говорится, к делу не пришьешь.Бумага на здравоохранения готова и отредактирована соседкой она юрист в налоговой работает и документы собрала хочу дописать еще завтрашний приезд.ну там все повязана.если на два звонка на горячую линию не чего не дал сомневаюсь .Тут быстро решать надо пока комиссия отпуска .а телевиденье сила быстро и мама в дерьмо очередной раз не окунать не будут
Второй день Оля не отвечает на звонки. Видимо не до разговоров ей...Может, кто-нибудь созванивался с Олей?
А хоть прислушаются к этому назначению??Неужели на месте нельзя было дать тоже назначение?!!!
А хоть прислушаются к этому назначению??
вот этого я и опасалась. Не раз видела их "реанимобили". Даже в Минске на таком "реанимобиле"человека, нуждающегося в реанимации, можно просто не довезти, а уж на переферии и подавно.Реаномобиль представлял из себя убитую старую скорую. Трясло сильно.