В Минске в инфекционке в реанимации отдельные боксы, в каждом душ-туалет и свой вход с улицы. В остальных минских детских больницах общая реанимация (по крайней мере в третьей и четвертой, там, где пришлось полежать с ребенком), подозреваю, что также и в других городах.Гермиона уже писала о своем опыте и я повторю - в Минске в инфекционке дети в реанимации лежат с родителем. Не одни. И, кстати, тоже тяжелые , с неврологией.
Оля, у нас в реанимации тоже ооочень много памперсов уходило. Они меняют часто. Памперсы наполняются, от капельниц. а еще у нас очень слюну гнало ложили под щечку.Спросила почему столько памперсов используется
Оленька, обнимаю. Как вам непросто сейчас...это у нас контакт и поддержка семье умерающего человека.
Добрый вечер,Оля.Может вы и знаете,но напишу все таки,у меня мама год назад от рака умирала,так когда ей совсем плохо было,я ходила в церковь и узнала.что есть у них такая услуга,приходит священник домой и служит службу(не знаю точно как называется),чтоб бог забрал к себе человека быстрее,где-то полчаса служит.конечно можно верить или нет помогает это или нет,но просто хотела вам сказать.что услуга такая есть,почему бы ее не попробывать.мама ушла через четыре дня после службы.Господи когда все закончиться не для себя прошу для него