Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гермиона уже писала о своем опыте и я повторю - в Минске в инфекционке дети в реанимации лежат с родителем. Не одни. И, кстати, тоже тяжелые , с неврологией.
Почему разные правила???? Страна то одна.
А Минск не имеет права взять ребенка? Если на периферии помочь не могут?

Булочка

Well-known member
Гермиона уже писала о своем опыте и я повторю - в Минске в инфекционке дети в реанимации лежат с родителем. Не одни. И, кстати, тоже тяжелые , с неврологией.
В Минске в инфекционке в реанимации отдельные боксы, в каждом душ-туалет и свой вход с улицы. В остальных минских детских больницах общая реанимация (по крайней мере в третьей и четвертой, там, где пришлось полежать с ребенком), подозреваю, что также и в других городах.

Добрый вечер мои родные!!!Простите за долгое молчания.Кира пока в реанимации не отдали как мне сказали ждут психотерапевта как будто он в другом городе находится и за неделю не могли его пригласить в реанимацию.Отвечают стандартно "все хорошо" .Звоню два раза в день утром и вечером и через день туда ношу памперсы и питье.Отеки сохраняются .Сегодня правда душа разболелась и сердце екнула звонила вечером говорила в врачом он говорит все хорошо.а на фоне слышу Киру не то кричит.не то охрипшим голом орет.Значит все как всегда отдадут не какого .
Сама сплю как медвежонок или то от жары или то отдыхаю вот и возможность пойти погулять.а с ночи не могу раскачаться только к обеду если не надо не куда к вечеру немного подрости уберусь или на улицу схожу.Сегодня собралась с духом сходила к терпапевту сделала кардиограмму .а то последние месяцы сердце болит и еще позвоночник счас нет Киры немного отпустила.а потом опять заклинет.Кардиограмма терпима выписала уколы для поддержания сердце и спины .
Про реанимацию раньше она у нас была в инфекционки там был отдельный бокс ванна.туалет.выход сейчас перенесли в детскую больницу все не доступно.Отдельно дети и все.

Получила посылку огромное спасибо от Левицкая Тамара Тимофеевна Минск спасибо вам большущие за заботу о моих пернатых ,корм.ароматные палочки мелок.вот только не разобралсь про пакетики 4 маленькие там птичка кенор с мелодии нарисованы как принимать?Буду благодарна если ответите.Спасибо.что позаботились и о них.
Спасибо всем за то что вы есть.что не бросаете нас.помните помогаете и молитесь.Храни вас бог и ваши семьи.!

Добрый вечер мои родные!!Звонила в реанимацию у них все хорошо без изменений попросили памперсы в субботу 10шт отнесла и резко все кончились. я купила сварила компот и понесла.Отдала санитарки следом сам вышел заведующий уже слова"хамло" не уместно глаза не знал куда деть .Спросила почему столько памперсов используется что у него такой понс за двое суток 10шт обьяснил что меняют часто что не залеживался.так интересно до этого хватала .а тут резко такое.Анализы были плохие поэтому антибиотики колят типа кроме филипсина и диазепама не чего не получает и все.Сказала так отдавайте его на выписку он ответил пока пару тройку дней будет тут а там видно будет.Сказал держитесь и ушел.Чувствую что то не так.или они сами видят что все плохо поэтому как мои многие врачи говорят если б скандала не сделала выбросили через пару дней.а тут такое состояния без наркоты с почти не работающие почками отдадут ты ж сидеть на месте спокойно не сможешь хай подымешь он умрет на руках им то плохо будет поэтому выжидают и надеятся что скоро все произойдет.Или я что тоне понимаю.

С субботы душа не на месте как будто меня две части разрывают и спать не могу и дома покоя нет и сын плохие сню.Молюсь.прошу сегодня после реанимации зашла в храм стояла на коленях просила ему такие муки страдания и не знаю как там лежит мучается стараюсь не думать.
Молитесь просите Господа за ангела моего .прекратились мучения его.Прости в очередной раз за просьбу мою.простите.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Спросила почему столько памперсов используется
Оля, у нас в реанимации тоже ооочень много памперсов уходило. Они меняют часто. Памперсы наполняются, от капельниц. а еще у нас очень слюну гнало ложили под щечку.

Молюсь за Кирюшу.

Доброй ночи мои родненькие!Заскочила на минутку.Кирилл завтра выписывают хотели в пятницу упросила не оставлять его на выходные дома.Состояния:пролежень сказали на том же уровне .дерматит на попе остался три недели без наркоты.анализы были плохие сейчас не знаю завтра увижу хотя могут подделать.Отеки сохраняются не знаю .что то в этот раз мне боязна его забирать.а больше обсурд вокруг его .Трезво понимаю что по состоянию еще страшнее будет и самое главное сколько это еще продлиться для него.Самое главное завтра совладать со своими эмоциями когда увижу его.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, держитесь! Дай Бог Вам сил, а Кирюшеньке - облегчения...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Параховник Оля, Олечка,пусть всё будет завтра спокойно,держитесь.Кирюшке наши кулачки и молитвы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Параховник Оля, Олечка,пусть всё будет завтра спокойно,держитесь.Кирюшке наши кулачки и молитвы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добрый день мои родненькие!!!Вот только появилась возможность выйти в нет.Забрала Кирюшу в понедельник в 11часов вынесли мне страшненького худого.всего скрученного от того что лежал на одном боку.Трясусь когда его на руки брала слезы хлынули сильно села на против приемника плачу.вышла врач из него мы с ней очень хорошо всегда общаемся.посочувствовала сказала терпеть и держаться.Перед тем как его вынесли вышел заведующий сказал уход.очень тяжелый филипсин если что звоните.Вызвала такси ревела дома ревела.Потом успокоилась он все это время улыбался и маме бусю давал.Продержался он до семи вечера .а потом слезы кричит до двух ночи потом заснул до пяти утра и опять писять не может толком.Утром вымучилась позвонила медсесетре палиативной фу....не ненавижу двуличность тю.тю.Я издевательски что поликлиника сбагрила Киру отдохнули.а и не думали что вернется домой?В ответ она улыбнулась.Спросила к нам после реанимации не кто не придет педиатор или врач из палиатива.Последняя сказала должна присуствовать раз в месяц .а то что она два месяца его не видела не чего.прислали молодую дежурную девочка которая не знала что с ним делать.и все.

В реанимации не получал наркоту по выписке можно у них в космос анализы иделальные в.в вводили ананлигин оставили только на филипсине психотерапевт выписал фенобарбитал и все теперь бегаю два раз не правильно выписали рецепт пришла в поликлинику очередной раз сидела врач палиатива даже не поздаровалась отвернула лицо написала и отдала не спросила как он?Всем наплевать.Перед выпиской разговарила в пятницу с заведующий реанимации по-человечески он сказал что наркоту не стоит на бесмысленно обеспечить уход.а если совсем не в моготу ему набрать если надо еще положит.в чем сомневась.они наверно за две недели понимали.что все плохо и ждали как бы по-быстрее его домой отдать.Получает филипсин и выписываем фенобарбитал.Только обсурдно для чего звать психиатора что это выписать если мог выписать невролог.и что за девять месяцев его мучения его трудно выписать.Господи как они все задрали.как я их всех не ненавижу.Сегодня медсесетра по моему просьбе поставили катетор в писю может легче будет хотя это не на пользу.Еще решила и поликлинику предупредила сейчас тоже геммарой сказала что больше не позволю над ним эксперементы проыводить с морфинам хоят даю доводят до критических доз сбарсываю в реанимацию там ломка они поддержут выбрасывают домой унижаюсь доказываю.что ему плохо и больно оскарбления .а сама прикольно наверно хоспис на нас дисертации пишет при этом не интересуюся в каком он состоянии это у нас контакт и поддержка семье умерающего человека.Медсесетра сказала выкидывай бутылочки .на что я говорю что так нельзя.не кто не слышит.Позвонила заведующей аптеки где отпускают морфин она завтра едит в Могилев по делам обещала узнать как поступит.она тоже удивлена их реакции не в коем случаи нельзя выбрасывать.Вот еще проблема избавиться от него.а хоспис опять в стороне.

Короче Олька передохнула хотя как педохнула душа моя и сердце с ним рядом была и опять в бой.Господи когда все закончиться не для себя прошу для него.Педиатор трогала живот сказала очень печень выпячивает и он стогнал от этого.а у них анализы идеальные.блин..

Спасибо большое Козлов.А.В Минск 400.000тыс спасибо вам огромное за помощь она очень кстати.Спасибо мои родные что рядом молитесь и переживаете .Берегите себя и своих близких.Не переживаете и не обращайте и тратье нервы на пустяки дорожите что вы имеете.детей и родных.пусть у всех вас будет только все хорошего и доброе.Храни вас бог!!!

Последнее редактирование:

А-ЛИСА

Active member
Господи когда все закончиться не для себя прошу для него
Добрый вечер,Оля.Может вы и знаете,но напишу все таки,у меня мама год назад от рака умирала,так когда ей совсем плохо было,я ходила в церковь и узнала.что есть у них такая услуга,приходит священник домой и служит службу(не знаю точно как называется),чтоб бог забрал к себе человека быстрее,где-то полчаса служит.конечно можно верить или нет помогает это или нет,но просто хотела вам сказать.что услуга такая есть,почему бы ее не попробывать.мама ушла через четыре дня после службы.
Простите если что не так написала.надеюсь не задела еще больше ваши чуства и узмученную душу.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Ой, Олечка, любых слов мало, чтобы хоть как-то утешить Вас и приободрить... Держитесь, родненький. Пусть Кирюшеньке полегче будет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху