Парикмахерская Надежда на Плеханова

Whisker

New member
Девушки, есть ли какие отзывы о мастерах в этой парникмахерской, точнее о конкретном, но наверно лучше в личку. Заранее спасибо

yulia113

New member
Хожу давно уже к Дине.Меня все устраивает.Недавно и пару сотрудниц к ней "сосватала".

Whisker

New member
Спасибо . Не дождалась я отзыва и только сейчас инет включила, а записана была как раз к ней, но подумала, чем так далеко ехать к незнакомому мастеру, лучше к незнакомому поближе. Я там раньше стриглась у двух девочек, которые уже уволились. Еще была третья, но не понравилось.
Взяла отменила сеанс так сказать. Вот теперь думаю, может зря ... Вот блин создала сама себе проблему...

Lar4ik

New member
Хотелось бы услышать отзывы про мастеров, которые в этом салоне делают коррекцию бровей.

Игната

New member
Lar4ik,коррекцию делают мастера по маникюру-педикюру и косметолог. Наверно, как и везде. В, принципе, все делают неплохо, но мне больше нравиться у Насти (мастер по маникюру).

tania-sasha

New member
из парикмахеров мне тоже нравиться Дина. всегда к ней хожу

Lar4ik

New member
Записалась к Насте на окраску и коррекцию бровей. С цветом она мне молодец подсказала, какой лучше сделать. А вот одну бровь скорректировала кривенько.

Игната

New member
Lar4ik,материте меня?:black_eye:
А Вы ей сказали об этом, или дома только заметили?
Видите, всё субъективно...

Divas

Suum cuique.
я хожу к Юле (русая, с колоском, работает у окна) на маникюр и педикюр - мне очень нравится! ножки мои привела в порядок, до этого были проблемы. а парикмахер "мой" Татьяна (хрупкая блондинка). хожу к ней 2 года, все нравится.

tania12

New member
Мне очень нравится Анжелика. Всегда иду стричься-краситься только к ней и муж к ней ходит. Уже очень давно. Она мою многострадальную голову вдоль и поперёк знает, просто сажусь и говорю- всё в твоих руках. Всегда ухожу красоткой.:so_happy:

Lar4ik

New member
Lar4ik,материте меня?:black_eye:
А Вы ей сказали об этом, или дома только заметили?
Видите, всё субъективно...

Может, просто не мой день был :) Заметила как это бывает дома, тщательно изучив сей труд)
Что касается мастеров по стрижке: я наверное у всех успела побывать (и стрижки, и причехи). Последний раз была на плетении у Анжелы, плюс, который хочу отметить, очень долго держалась коса, учитывая что волосы мои по длине неравномерны. А к Тане ходит постоянно моя мама, и очень довольна.

Игната

New member
Lar4ik,бывает...
Про мастеров по стрижке, я туда не хожу. Пару раз укладывали, не впечатлило, как-то совсем вяло. Поэтому, вывод:если уложить не могут, то как подстригут и покрасят...А вот на плетение хожу к Тане, да очень удобно, заплел косы, и 3 дня голова не болит. Надо будет как-то к Анжеле попасть, попробовать.
А вот кто-нибудь уже делал долговременное покрытие ногтей?

Divas

Suum cuique.
Lar4ik, а вы записались туда? Там же нет визажиста, по моему.

Lar4ik

New member
Lar4ik, а вы записались туда? Там же нет визажиста, по моему.

Просто у них забыла спросить есть ли такая услуга. На днях буду делать там прическу, так подумала и про макияж. Ну раз не делают...

Divas

Suum cuique.
Lar4ik,вы спросите, но скорее всего нет. Я просто была как то у косметолога и спрашивала про консультацию насчет макияжа, мне сказали, что краситься нужно пастельными оттенками, и чего типа консультироваться и так все понятно:pardon:я не против, но поняла, что от этого дела они далеки...

Игната

New member
Мне кажется что косметолог делала макияж, но проблема в том, что она работает не каждый день.Нужно уточнить у админа.

Сверху