Александра
businessmama
Кто что знает о салоне Блонди Студио??? Это на Азгура (рядом с Захарова)
Александра
businessmama
Шаманка, Почему? Не очень понимаю, плохо сделали?
У моей сестры там подруга работает парикмахером, поэтому я туда и собираюсь
У моей сестры там подруга работает парикмахером, поэтому я туда и собираюсь
Александра, мне не пронравилось, маникюр сразу раздолбался, ресницы вообще хуже некуда. Но плохой мастер по маникюру вполне может соседствовать в одном салоне с хорошим парикмахером, тут ничего сказать не могу.
Я вообще предпочитаю не быть пионером-первооткрывателем в таких делах, иду к мастеру всегда по рекомендации, как к врачу, когда точно знаю по отзывам, что делает классно. Но моя мастер по маникюру уехала, так что теперь вот в поисках... и пока они мне ничего хорошего не принесли! :diablo:
Я вообще предпочитаю не быть пионером-первооткрывателем в таких делах, иду к мастеру всегда по рекомендации, как к врачу, когда точно знаю по отзывам, что делает классно. Но моя мастер по маникюру уехала, так что теперь вот в поисках... и пока они мне ничего хорошего не принесли! :diablo:
Шаманка,
спасибо. Думаю на днях попробовать. Ультрамодных ирокезов я тоже не ношу, у меня волосы чуть ниже плеч, надо всего лишь обновить немного, подравнять, так сказать, хотя это уже в любом случае называется стрижка. Хотя опыт показывает, что испортить можно все, что угодно.
спасибо. Думаю на днях попробовать. Ультрамодных ирокезов я тоже не ношу, у меня волосы чуть ниже плеч, надо всего лишь обновить немного, подравнять, так сказать, хотя это уже в любом случае называется стрижка. Хотя опыт показывает, что испортить можно все, что угодно.
Там красят Лондой, как и в большинстве парикмахерских, а она мне не нра - щипет и вообще не слишко щадящяя. Мне нравится в Фабрике Грез английской краской, которая вообще не щипет!"Ясь и Янина"- это пока единственное место (из тех где пробовала), где номрально красят брови и ресницы.
Александра
businessmama
Нильчик, и мне нужна!
Поделиться: