Парк Челюскинцев

natali6

Active member
Кто гуляет в парке Челюскинцев? Давайте гулять вместе!!!:p 658-79-67

Последнее редактирование:

Ярка

New member
ура!!!! мы как раз ищем мамочек для совместных прогулок в парке!!! одним нам скучно. сама думала темку такую ж заводить - и на тебе! нашлись!!!

Ярка

New member
нас зовут вовка-божая коровка, мы тоже живем на кедышко (на пересечении с толбухина), нам почти 3 месяца, а вам?

natali6

Active member
А нам 3 месяца и еще чуть-чуть. Мы гуляем каждый день в гордом одиночестве, плотоядно глядя на других мамочек))) Телефон я оставила в личке.

привет мы рядом Кнорина\Волгоградская частный сектор готовы гулять мальчики Иван 1,8 и Андрей полуторомесячный и не только. ищем друзей. Наконец-то такая тема,а томы все одни. т.6808051 лена*

Natalinkaa

New member
Привет!!!

На белинского есть кто!

Нам четыре мес. Девочка Дианочка.

:grin:

Инолка

просто мамуля
ПРИВЕТ всем! Мы живем на Кедышко,прям напротив 115 школы.
Нам год и почти месяц. Нас зовут мама Илона и сынулька Олежка.
Мы тож гуляем в парке.Правда с папулькой по выходным...:))))

natali6

Active member
И мы гуляем в Парке!
Правда мы чуть старше Вас, но не намного! А как гуляете? Подолгу? в Пргулке уже???
Мы 1,5-2 часа, уже пересели в прогулку. Звоните 7549524, пишите смс - это мтс)))
чаще всего гуляем утром, часов в 11-12. а вы?

МамаАня

New member
мы тоже гуляем в парке и живем рядом, на ул.Толбухина. Гуляем 1-2 раза в день - вечером всегда, а утром как получается. Ищем компанию, мамочки звоните т.770-72-10 (Аня)

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Мда, какие все таки мы, люди странные! Живем в соседних домах, ходим-бродим рядом друг с другом с колясками в гордом одиночестве, а общаемся с помощью интернет :) Вот и я на Кедышко живу, а гуляю чаще одна :)

МамаАня

New member
Мамочки и детишки! и правда - живем рядом, так давайте договариваться! мы каждый день гуляем по 2-3 раза, и очень часто одни... кто с нами в парк?

Ярка

New member
поднимаю темку - давайте, может, на выходнях или на неделе встретимся все вместе?

Инолка

просто мамуля
Ярка,
Спасибо за приглашение. Может в будни. В выходные у нас семейные дни;).Ну там ботанический и т.д.

natali6

Active member
плддерживаю - в будни с удовольствием)))) сейчас тоже стали гулять больше во второй половине дня.

Инолка

просто мамуля
МЫШЬ,
ТАК ЗНАКОМТЕСЬ САМИ! ПРЯМ НА УЛИЦЕ! Я тоже гуляла одна первые три месяца.Познакомилась с тремя мамочками,живущими поблизости.Вот теперь нам и Инет не нужен,детишкам уже больше года, вместе в парк,вместе по садикам. Правда, вот выходные мы - с папулей,семейные вылазки:)

Lacrimosa

New member
Мои телефоны 80296255350, 80333009309, с младшей в слинге, со старшим за руку :) ищем компанию на сотке покататься :) мы любим путешествовать по Минску. Очень хотим познакомиться со старшими товарищами для сына. Ну и вообще познакомиться с соседями. У меня муж много работает, так что после обеда и по выходным я часто свободна. Точнее мы :)

Сверху