Пародийное телешоу "Большая разница"

Summertime

I don't belong here
Уж насколько не люблю я всякие тупооумные хохотульные передачки, а это телешоу зацепило так зацепило! Ну так здорово и смешно! А главное, очень похоже! Ведут Ургант и Цекало, приглашают тех, кого пародируют, пародии на передачи, фильмы, сериалы, телешоу популярные. Очень смешно, подмечают так верно интонацию, мимику - супер!
Кстати, сегодня (12.12) должны показывать по ОНТ (или ОРТ) не помню, в 21.05.

Последнее редактирование:
Т

Трофимова

Guest
Summertime,
я тоже люблю эту передачу. Особенно понравилось пародия на Фазенду. Мы с мужем просто катались по полу от смеха)))))))))))

Lusik

Active member
Мы про Малахова ,который про здоровье рассказывает,валялись просто :)

Мама Дани

Active member
А вот что за программа.которую пародировали "Москва-инструкция по применению" у нас идет?

Leksy

Ok... and here I am!
а "ПрожекторПерисХилтон" кто-нить смотрит? полчаса неуемного ржача, даже у мужа, которого вообще рассмешить непросто :) идет по субботам после ледникового периода, на орт и онт

Заись

casuals
Leksy,ПрожекторПерисХилтон" это вообще что-то с чем-то)))))))у меня иногда просто уже не хватает сил смеяться))))))))
а в прошлой Большой разнице была кстати породия на Прожектор)))

Leksy

Ok... and here I am!
Заись, видели-видели... ))))))))))))))))) но прожектор по мне блоьше рулит, нежели большая разница, как-то по мне там юмор поубойнее )))))

Родная

Active member
как появился прожектор, большой разницы для меня не стало...
из-за нехватки времени, приходится чем-то жертвовать
настраиваю себя уже на то, что со след года для меня перестанет существовать квн
плАчу...
оставляю: ледниковый период, последний герой
фабрика звёзд и танцы со звёздами уже умерли для меня в прошлом году
блин
итак мало радости в жизни, а тут ещё выбирать из доставляющего удовольствия приходится(((

Танюшик

New member
большая разница каждую неделю идёт или нет? Программы нет, случайно вылавливаю иногда...

Summertime

I don't belong here
Начался новый сезон! Уррра!!! Вчера был первый выпуск! Очень понравился цветной "Штирлиц" и пародия на Баскова :)))

Sunaly

New member
пародия на Кармелиту очень понравилась и на Малахова - валялись у телека ))))))

Vesna

Завсегдатай
Штирлиц был супер! смеялись с мужем до упаду.
А пародист Баскова был гораздо круче самого Баскова, у которого как-то мало чувства юмора оказалось. Павлин, блин!!

Dolya

All come true!
да, супер, отвела душу ))
Басков, Штирлиц - класс!
а когда Гришаева-Яковлева каждый раз вставляла по теме и без темы пачку порошка Моск, я валялась, очень органично :)

а! еще Тарасова, 3 тарасовых в жюри это сильно :) "посовещавшись со мной, я решила" ....

Divinka

POWERPUFF GIRL
А кто видел "Новогодняя Ночь 2009 на Первом" под руководством этой четверки? Я смеялась так, что - сорри - упала с кровати :)))
Вот, пересматривала один из любимых номеров, опять хохотала с Урганта :)
http://www.youtube.com/watch?v=_c9M-a_b2R0

а тут Харламов хорош, и песня :)
http://www.youtube.com/watch?v=VHxZC4ft5zg

Солнышко

Солнечная мама
я тоже обожаю прожектор. Ургант и Мартиросян-это что-то...Особенно Мартиросян- он всегда так самозабвенно хохочет

Сверху