Паровая швабра H2O Steam Mop

Nasha

Active member
Возможно мне нужно было создать эту темку в "Help me", но решила что здесь обсуждение пойдёт активнее;).
Милые дамы-хозяюшки! Хочу спросит ваше мнение по поводу данного агрегата. Увидела по телеку и "загорелась". Может кто уже приобрёл такую штуку. Буду благодарна за все мнения.

ADI

Member
Интересно, как на горячий пар ламинат среагирует?...

Nasha

Active member
Примерно 150 уёв.
Конечно недёшево, но на первый взгляд весчь даже полезная.
Про ламинат я вот тож сумневаюсь, что ему хорошо будет.

Tatyanka

молодая мамка
Nasha,
я вот тоже рекламу увидела, и так мне её захотелось... у нас дома ковролин светлый, а моющий пылесос ну такоооой массивный и тяжёлый, да и стоит по болей этой чудо-швабры... тоже интересуюсь инфой от пользователей :)

Tatyanka

молодая мамка
только вот что-то тут не видно, что она ковролин моет. а в рекламе было :((( хм...

Nasha

Active member
Nasha,
я вот тоже рекламу увидела, и так мне её захотелось... у нас дома ковролин светлый, а моющий пылесос ну такоооой массивный и тяжёлый, да и стоит по болей этой чудо-швабры... тоже интересуюсь инфой от пользователей :)
Вот и мне захотелось...:prankster: Особенно меня привлекает уборка данной штукой кухни, прихожей ну и санузла естессно.
Интересно, а ванну можно этой шваброй чистить?:grin:

ОООЙЙ!!! Почитала внимательно про линолеум -
Проблема: Происходит обесцвечивание линолеума.
Решение: Пробуйте сначала на незаметном участке стойкость покрытия
И что теперь-прощай швабра?У меня ж везде линолеум:shok:

katya-msk

New member
Хотела узнать - кто-нибудь все таки приобрел эту швабру ?

А то в интернете ни одного независимого отзыва не могу найти, одна сплошная реклама.

Tatyanka

молодая мамка
ещё никто, видимо, не рискнул.
но присоединюсь к вопросу!!!:)

Tayi

Здесь был статус....
А где потом брать накладки? Как видно в рекламе, после уборки они идут в мусорку.

Nasha

Active member
Ой, темка моя ожила! :)
Докладываю, швабру не купили так как уж много у неё противопоказаний так сказать. Она хороша для рыцарского замка где всё в камне:), а с линолеумами-паркетами она не очень дружит.:(

Цаца

New member
Nasha,
Я пользовалась нечто похожим от Цептера - брала у знакомых прежде чем себе купить..Им можно и сантехнику мыть, и мебель мягкую..
Такое шило - не передать:( никакого толку.

vuster

мы пара как два сапога
А вот меня это "Шило цептеровское " просто спасает. Называется парогенератор - уборка качественная, и в десятки раз требует меньше времени. Особенно рекомендую после чистки на двери межкомнатные белые и шкафчики кухонные посмотреть. Вернее, на тряпочку. которая на насадку парогенератора одевается
Хотя в дом собираюсь покупать "Кархер" - профессиональный парогенератор, который в гостиницах для уборки используется

Yliana1y

New member
Vuster

Если можно поподробнее про Кархер. Чем отличается от паровой швабры и можно ли им мыть ламинат. Очень хочется помочь себе в уборке дома.

У меня есть такая швабра. Пятна от ковров не отмывает как показано в рекламе, но после первой уборки этой шваброй видно, что ковер становится светлее. У меня дома плитка на кухне, очень удобно мыть этой шваброй, только пол после уборки мокрый, как-будто мыли не очень отжатой тряпкой.Тряпочных насадок там много 10 одноразовых и 2 многоразовые. Хотя я и одноразовыми не один раз пользуюсь.

Elena406

New member
Я купила. Включила. Льется просто вода - выяснилось, что не работает кнопка включения пара (не доходит до нужного положения). Починили. Включили - такого пара, как показывают на ТВ - НЕТ, можно даже держать руку. Эффекта никакого, так и тряпкой можно помыть. Может быть, все дело в моем отдельно взятом аппарате, Но когда (перед тем, как выбросить) мой муж заглянул во внутренности - там все на соплях. Электрика серьезная, а мер безопасности никаких. Все болтается. Не советую!!! Лучше купить парогенератор какой-нибудь солидной фирмы, чтобы пользоваться спокойно.

korsa20032003

New member
НЕ ПОКУПАЙТЕ H2o, У НИХ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК С БАЧКОМ ДЛЯ ВОДЫ!!! Купл аж 2 штуки жене и маме, вторая швабра сразу была с протекавшим бачком (кое как по гарантии поменял). Первая проработала чуть меньше года и у неё тоже потёк бачок! Пазы в которые вставляется бачок со временем дырявят его - ЭТО ОГРОМНАЯ НЕДЕРАБОТКА!!! И у первой и у второй моих швабер одинаковые дефекты в тех местах! Гарантия на швабру 3 мес, а запасных бачков в телемагазине и им подобным не существует в природе! Вот и посчитайте свои денежки...

Сверху