Я хочу попросить не совета, а помощи. Где найти силы пережить разрыв с человеком, который до сих пор не дает спокойно относится к его поступкам? У меня трое детей, но, наверное, мне уже нужна помощь не психолога, а психотерапевта. Даже мои детки не дают мне того толчка, чтобы, наконец освободиться от этой зависимости и продолжать полноценную жизнь дальше. Начну с начала: я третий раз замужем, первый развод из-за пьянства и слабоволия моего мужа (теперь мы с ним просто хорошие друзья и его теперешняя жена часто обращается поплакать в жилетку), второй развод из-за предательства (именно так я называю не только измену, но и ее попытку). Я не простила того, что муж пошел поздравить свою бывшую подружку и решил остаться там переночевать. Я не уверена в том, что была сама измена, но я не смогла продолжать жить с ним, стало как-то мерзко и противно. А теперь о моем третьем муже: с ним я пережила не один раз то, что не смогла простить второму. Причем, я верила во все его оправдания и обещания неповторения. Но теперь я уже не могу терпеть. Все перешло в такую стадию, когда его дамочки звонят ему по ночам, он уезжает, придумывая нелепые оправдания, утром преспокойно появляется дома, отсыпается (работа позволяет) и все продолжается снова и снова. Я уже ходила к психологу, так как он обвинял меня в своем поведении (то поругались и он побежал успокаиваться на стороне, то не смог отказать в помощи какой-то девушке, а все переросло в легкий флирт). Я просто смирилась с тем, что горбатого не исправить, но внутри все так болит и ноет, что просто хочется кричать. К тому же мы получили квартиру, по которой выплачиваем кредит. Два года мы каждую копеечку тратили на ремонт и благоустройство, жили с его мамой, которую в принципе и не могли оставить - она болела и уже не могла вставать. А когда его мама умерла, мы переехали в свою квартиру. Мебель покупалась уже на деньги, вырученные с продажи маминой (продать ее настоял старший брат мужа, так как она им осталась на двоих). И теперь, когда у нас семья уже не семья, нам некуда деться друг от друга. И я скоро попаду в Новинки, потому что каждый раз, когда я слышу, как поворачивается в 6 утра ключ в двери и он тихонько прокрадывается в гостиную спать, я захожусь в немой истерике, кусаю подушку и час не могу успокоиться. Что мне делать, как выйти из этого состояния? Помогите.