Педагог на дом

Аксана

New member
Меня интересуют педагоги с разносторонними предметами ,для ребенка 5 лет.Если есть у кого -нибудь отзывы,посоветуйте где найти такого педагога.:eek:k:

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Аксана, у нас в школе раннего развития есть девушка, которая занимается с детками, ведет начальные классы и школу раннего развития плюс рисование очень хорошо, я хочу с ней попробовать организовать домашнее обучение в следующем году.

Аксана

New member
Приветствую.В следующем году в2013,малость не поняла..Мне нужно чтобы педагог на дом приходил или ездил к ней в сад.Если есть возможность с ней договорится я за.мой номер 80295426544 мтс

maritta

New member
Напишите, конкретней, на каких условиях вы хотите и ваши требования (можно в личку)

Nats25

Active member
Аксана, какие именно предметы интересуют? Ваши требования-можно в ЛС. (Правда, мне кажется, это скорее в раздел "репетиторство") ;)

Аксана

New member
Извините потеряла тему,звоните- все расскажу,нужны предметы общие-считать,писать,буквы- вам ведь как спецам-виднее,хотелось бы разносторонних предметов,и педагога до школы.Педагогу надо ездить в Тарасово и в Московский район (Гурского)- 3-4 раза в неделю.

Сверху