Педагоги, давайте объединяться - велкам.

Aktrisa_vesna

New member
Всем здравствуйте. Я воспитатель в одном из чудесных детских садиков. Приглашаю к общению коллег, надеюсь нам будет тут уютно)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
думаю, што калегi мелi на увазе закрытую тэмку :)каб выказвацца))

Tigranja

New member
Я с удовольствием присоединюсь. Работаю учителем в первом классе на базе садика. Мне одинаково близки и школьные, и "садиковские" проблемы.

mania-k

Марина
А бывших коллег в темку примите? ;) Работала учителем нач.классов 10 лет, с 2008 ушла, "не вынесла душа поэта" маразмов школьных и причуд )))) А если серьезно, по работе с детьми скучаю безумно, до сих пор не отправлены не свалку конспекты и всякие-разные наработки ))) А с современной системой образования придется еще столкнуться в процессе роста собственной детки ))

NaNi

Well-known member
И я сюда. Только правда, может кто сделает темку закрытой.

Тигрица

Вредина полосатая
Aktrisa_vesna, ну а теперь приглашайте тех, кого считаете нужным :) (внизу жмите "Ожидающие и приглашённые участники", далее копируйте ники и жмите "Приглашение" ))
Чтоб группа была закрытой, нужно в настройках (или через редактирование группы) выбрать тип группы "только для своих"

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Чаму? Медыкам адкрытая тэмка не перашкаджае высказвацца.
таму, што
PS. Здесь случайно нет закрытой темки для педагогов (как у врачей). Иногда так хочется выговориться в "своем" кругу.
Бо выгаворвацца аб набалелым на публічным форуме роўнае таму, што напісаць на плоце - усе бачаць.

Patricia

Well-known member
Что-то не так в настройках. Меня приняли автоматически, т.е. вступают любые желающие? ТОгда она открытая?

Тигрица

Вредина полосатая
Что-то не так в настройках. Меня приняли автоматически, т.е. вступают любые желающие? ТОгда она открытая?
Я выше написала, что надо сделать, чтоб закрыть группу. Сделать это может только модератор (тот, кто ее создал)

Примите и меня, пожалуйста. Работаю в гимназии города Фаниполя учителем английского языка, в данное время нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком.

МамаАня

New member
а меня в закрытую группу примите! я учитель нач классов и учитель немецкого, но из школы сбежала пока

Сверху