У нас Белоусова -ничего не могу сказать общаемся редко ттт)))Все в восторге от Новиковой,но по рассказам мам наших "друзей маленьких"в случае болезни антибиотики назначает в первый день болезни со словами поверьте моему опыту,ей виднее конечно...
А нам Новикова не назначала НИ РАЗУ в первый день антибиотики...всегда на 3-5 и если дела уж наши плохи...да и соседям нашим так...а так, наоборот, подбирает лечение, чтобы вообще, где можно, избежать приема антибиотиков...
Наоборот, мамы говорили, что начали сразу давать антибиотики, так она была не довольна, что так быстро и сразу. Я тож один раз так сделала и врачу просто ничего не оставалось как прописать окончить курс приема данного антибиотика..
.
К нам еще на вызов приходила врач, высокая такая, к сожалению, фамилию точно не помню, хорошо, тоже впечатления притные. Фамилию вот осталось глянуть..
Может кто подскажет, ее кабинет около кабинета, где ринимает Чечетка.
ryzhulya! Что касается боязни, то это темпоральное явление и может просто связано с какой-нибудь проводимой врачом процедурой и т . д , а не с самим врачом. Это часто бывает и у меня было, но скоро и прошло.
А всю нужную инфу я получала из разных источников, и от медсестры тоже, особенно в первые месяцы, у меня тоже первый ребенок, она мне про коляску и про кроватку и про температуру и про процедуры все рассказала, что-то я спрашивала, что-то она сама говорила и про приемы врачей до года расписала мне когда и кого нужно посетить. Так что настойчиво спрашивайте, если ваш врач и медсестра набрали в рот воды и ничего вам не объясняют.
У ортопеда я САМА спрашивала, когда нам лучше появится.
Просто многие мамы много читают что-то дополнительно, это и литература и интернет и д . т Поэтому врачи уже и спустили это на тормозах, я имею в виду дотошное объяснение что когда и зачем. Хотя что я не спрашивала, на все получала исчерпывающий ответ...хотя вот на встрече с Чечетка я при всей своей любознательности и настойчивости ответа так и не получила и о чем писала в первом моем посте.