Перчатки из Орифлэйм

Whisker

New member
Когда-то давно Орифлэйм предлагал перчаточки под ночной крем. Может у кого такие дома завалялись? Я бы купила. Или подскажите, где можно такие же купить. Нужны именно х\б-шки.

Magda

Well-known member
Oleska, это совсем не изысканно, но весной я купила в хозмаге Алекор пар 10 тонюсеньких хлопковых перчаток (для хоз работ наверное) по полторы тысячи за пару.
Вполне подходят для меня и для работ в саду, и для ночи с кремом на руках.
:)

Snake

гремучая смесь
Oleska, так орифдейм и сейчас такие перчаточки продает )

Whisker

New member
Oleska, это совсем не изысканно, но весной я купила в хозмаге Алекор пар 10 тонюсеньких хлопковых перчаток (для хоз работ наверное) по полторы тысячи за пару.
Вполне подходят для меня и для работ в саду, и для ночи с кремом на руках.
:)
Мне не до изысканности, надо руки спасать, от постоянного контакта с водой настолько пересушены, что трескаются в районе фаланг и косточек и кровоточят. + экзема. Помню, что раньше были такие перчатки для хозработ, но думала, что их уже не выпускают. Поэтому зацепилась за орифлэймовские, хотя желаткльно бы купить совсем дешевенькие. Спасибо, что подскзали, отправлю мужа в ближ. хозмаг, может будут в продаже. Буду делать повязки с мазью и ходить в перчатках, сколько возможно.

katherina

New member
Я покупала такие перчатки, но они мне не понравились. Даже толком не могу сказать в чем дело, но эффекта особого не было, спать в них жарко и неудобно, после каждого применения надо стирать, т.к. воняют сопревшим кремом...

Олка

New member
katherina
Согласна, мне такие перчатки подарили....Но чего-то и мене они никак...

zakrevskaya

Member
я могуподарить, только они б/у и сами азберете.Буду рада,если помогут.Но мороки много.

Totemka

Member
Может подскажите где еще можно такого плана перчатки купить? Но мне обязательно нужно, чтобы они были белого цвета. Орифлэйм выпускает теперь только персикового.

ElenaKazan

New member
девочки, у меня самой руки от средств для мытья посуды вечно сухие, даже можно сказать немного облазят на кончиках пальцев и трескаются. в прошлом месяце зарегистрировалась в oriflame и с 30% скидкой купила серию средств нежный бархат. Теперь 3 раза в неделю перед сном сначала отшелушиваю скрабом, делаю смягчающую ванночку, наношу питательный крем и надеваю перчатки для более интенсивного действия.
все пахнет очень клево. Иногда даже мужа прошу сделать мне.
руки стали мягче. шелушение еще не прошло, но стало немного меньше. так что довольна очень перчатками.

насчет цены они стоят 13.300 бел. руб. с моей 30% скидкой 10.200. звоните 341 64 91 Лена.. только приехать вам надо будет самим - я не занимаюсь распространением.

Сверху