Переоформить льготный кредит, полученный по 195 Указу

Пчёлка_Майя

Самая счастливая
Здравствуйте! Оформили кредит на строительство квартиры по 195 Указу. Сейчас хотим попробовать переоформить его на условия 185 Указа. На "зелёной линии" Беларусбанка толка не добилась, специалист, оформившая кредит, явно не в теме... С чего начать? Может кто что-нибудь знает? Отзовитесь, пожалуйста!!!

Пчёлка_Майя

Самая счастливая
Смысл БААЛЬШУЩИЙ. Второй ребёнок в планах есть - 20% кредита гасят(молодая семья), по 195 - не положено. А ребёнок у нас будет, доча уже сестричку просит:)) Обидно платить больше, если можно платить меньше, правда?

L

Lesenka

Guest
Пчёлка_Майя, насколько я поняла, на сайте Беларусбанка говориться, что 20% от задолженности по кредиту на дату рождения второго ребёнка гасится всем молодым семьям - это главный критерий при погашении:http://belarusbank.by/ru/person/credits/1705

Фуфырочка

New member
Пчёлка_Майя, на сколько я знаю нельзя переоформить кредит на строительство квартиры с 195 на 185 Указ
сами были в похожей ситуации у нам так объяснили что либо по 195 либо по 185 в процессе нельзя перепрыгнуть с указа на указ

Пчёлка_Майя

Самая счастливая
В том-то и дело, что уже можно (27.07.10 Беларусбанк письмо сочинил о некоторых изменениях в льготном кредитовании). Как я поняла, главное, чтоб дом ещё не сдали и быть малообеспеченным на момент получения кредита. А саму процедуру и какие доки нужны - не знаю даже, у кого узнать:-((

Сверху