Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
Марфа Васильевна, в прошлом году новый телефон с крутой камерой не прокатил :)
Есть надежда на то, что танцы и грядущий проект сыграют свою роль.

Glory, сколько сейчас детей в классе?

birch

Well-known member
Сейчас 26. Но чтобы оставить 3 группы по английскому, делают добор до 30 человек.
Так в 5А 27, в 5Б 26, в 5В 26 итого добор 4+4+3=11 - вас же наверное это интересовало :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
FialCa, балована галя :) тогда заради спортивного интереса, если азартная девочка :)

наши вчера писали олимпиаду кентаврик. это по истории. дочь выбрала тактику игнорирования, а то в прошлых олимпиадах отвечала по максимуму - и много неправильных ответов. тут, если не знала - не отвечала.

Parole

Well-known member
Марфа Васильевна, в прошлом году новый телефон с крутой камерой не прокатил
Есть надежда на то, что танцы и грядущий проект сыграют свою роль.

Как не прокатил? Вы же поступали.

Ну уговорите по-хорошему. Именно что это вообще без всяких обязательств. Только одна контрольная и все...

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
у нас вообще прикольно было. в одни каникулы они набрали чудом необходимое количество желающих в лагерь, никому не пришлось доплачивать, так на следующие каникулы увеличили "обязательную" цифру детей в лагере, доплачивайте... есть у меня мысли нехорошие на этот счет..
вот это все "закушиваем"
поэтому продолжается такой беспредел

Parole

Well-known member

Watch and wait

Well-known member
наши вчера писали олимпиаду кентаврик. это по истории.
а моя вчера рыдала(я бы удивилась,если бы не рыдала),она болела когда сдавали деньги и не попала на Кентаврик и вопросы ей лёгкими показались.
По математике тоже самое-болела,специально приехала,а ей время неправильно сказали,попала только на половину...не успела порешать.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Parole, имхо, в этих баконкурс олимпиадах, если не первое место в республике - то какая разница, какое место :)
дети мои участвуют ради тусовки и (старшая) ради пропуска уроков.

birch

Well-known member
О а у нас про Кентаврик вообще ничего не говорили - у нас директор ведёт историю - последнее время все больше замены, может наши прошляпил или не участвуют вообще.

zavtra

Well-known member
ТиЛи, согласна.
я не протестую, т.к. для меня главное, чтобы ребенка не доставали, я готова приплачивать..
но они начинают доставать.... скоро прекращу финансирование;)

FialCa

Well-known member
Марфа Васильевна, балована - не о слово! Уже и корю себя за то, что практически все доступно.(наверное, психологическая травма детства - у меня никогда не было того, что было у большинства других детей :))

Parole, поступали, но не за телефон. Она на отрез отказалась тогда, потом в последний момент все таки согласилась, но телефон уже уплыл :) она и не вспоминала даже про него.

Parole

Well-known member
Parole, имхо, в этих баконкурс олимпиадах, если не первое место в республике - то какая разница, какое место :)
дети мои участвуют ради тусовки и (старшая) ради пропуска уроков.

Это понятно. Моя участвует тоже ради этого.
Ну а мама надеется что чем больше участвует тем устойчивее будет отношение к стрессовой ситуации. Так как очень впечатлительная и волнительная. И вот эти косяки когда "я не знаю как так получилось" именно из-за волнения. Если что то начинает идти не так то все... собраться сложно.
Поэтому тренируемся на кошках )))

Уже и корю себя за то, что практически все доступно
Ай, а почему оно должно быть недоступно если оно доступно )))) Хороший у Вас ребенок.
Уговорите сходить

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
FialCa, мои дети уже не знают, а чём мечтать, всё есть. закидоны "кроссовки найк и майка гуччи" я-таки присекаю. в остальном безотказна. кто знает, как там дальше жизнь сложится, пока побалуем :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
т.к. для меня главное, чтобы ребенка не доставали, я готова приплачивать..
но они начинают доставать.... скоро прекращу финансирование
а я вот не согласна за "недоставать":)
я за справедливость:)

aist

New member
FialCa, мои дети уже не знают, а чём мечтать, всё есть. закидоны "кроссовки найк и майка гуччи" я-таки присекаю. в остальном безотказна. кто знает, как там дальше жизнь сложится, пока побалуем :)

Какой интересный подход))))

Тасана

New member
помните мои страдания по математике?
Просто так бывает,дети устают,а ещё они имею право на удачные и неудачные дни.
Так это я прекрасно понимаю... Жалко просто - он намного лучше стал по математике, а тут бабах и так упадет оценка (а оценку он, конечно, хотел бы повыше).

Гы, ну таки "6" у него по контрольной, что в принципе еще ничего :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху