Vil, полетим в джангл, судьба сама за нас сделала выбор, пришла бронировать тот новый в Шарме который, а он в цене прилично вырос и вопрос отпал сам собой, а я все мучилась, выбирала между ними)))) 2+1 на 11 ночей)
Мамочки первоклашек, у вас учитель не говорит лыжи ре купить для физры? Что-то нас озадачили, а я понять не могу с какой это великой радости мне нужны те лыжи покупать....
нам на собрании сказали, что лыжи есть в наличии. если будет тепло и много снега можно будет санки из дома принести и кататься, естественно вечером забирать их домой. лыжи не так уж и дешево стоят (если нормальные)Мамочки первоклашек, у вас учитель не говорит лыжи ре купить для физры? Что-то нас озадачили, а я понять не могу с какой это великой радости мне нужны те лыжи покупать....
задайте тот же вопрос руководству школы, а если не поможет - районному управлению образования, спорта и туризма. Закупка спортивного инвентаря для использования в школьное время как-то не входит в обязанности родителей. Уж чем-чем, а лыжами школы должны обеспечить. Так же, как мячами, волейбольными сетками и т.д.с какой это великой радости мне нужны те лыжи покупать....
по поводу?саду-школе карантин 45 дней, жуть.
:swoon::swoon:Sadalsuud,
Natalia, у одноклассницы лишай от кота или собаки. В школу ходим, но без физры, танцев и т.п.
Дочке нравиться на горных кататься, а не ползать по кругу на беговыхесли дочке понравится (а надо где-то попробовать), то - почему бы и нет?
Ужас! как я боюсь всех этих лешаёв и вшей.у одноклассницы лишай от кота или собаки.
Не..у нас её, родимой, так и нет ((((((((не говорит лыжи ре купить для физры?
О,и вы к нам в компаниюу нас вообще физ-ры нет
и у нас физры нет, точнее она как бы и есть, но у учительницы вечно какие-то отговорки, и в итоге её нет. На прошлой неделе на физре ходили кормили птиц, зерно в кормушки сыпали. Но лыжи она нам на род собрании всё равно сказала купить и принести. Я у родителей на чердаке нашла лыжи ещё со своего детства, в 4-м или 5-м классе носила, а малой они счас как раз. Крепления только поменяли на новые и всё. И то сомневаюсь что пригодятся в школе, может дома во дворе с папой отправлю покататься, чтоб хоть знала что это такое.О,и вы к нам в компанию