Мы тоже пока проходим адаптацию к школе, особенно я. Уже первый раз не выдержала и звонила воспитателю из продленки с возмущением. Яну забрали, вечероом копалась в песке в школьной форме, когда я стала выяснять причину, почему не переоделась, оказалось, что воспитатель считает до 10 во время переодевания, и сказала, кто не успеет, того она в раздевалке замкнет!!!! Яна решила даже не испытывать судьбу....Моему возмущению не было предела.. дети отходили в школу 1 неделю и уже должны все знать, успевать, уметь... вообще наша школа очень практикует запугивания. Жду собрание , чтобы с этим вопросом разбираться. В один из дней внезапно поставили хореографию, утром я не знала и отправила дочку просто с косой, гульки не сделала. Тут же учитель по хореографии начала произносить : если вы еще хоть раз придете без нужной прически, я возьму огромные ножницы и обстригу вас налысо!! Вот расскажите, с какой целью такое произносить детям???? Причем тут дети , если это мамин косяк??... но слава богу мои дети это все не сильно берут до головы, это одно пока утешает... А еще дети подхватили какой-то вирус, который проявляется повышением температуры. Два дня потемпературили, сегодня вроде бы уже хорошо.