вот и я того же мнения.... просто она наказывает по сто раз за день, причем не за хулиганство даже как таковое, а что ребенок отвлекается...посмотрю что будет сегодня. Есть дети которые дерутся, плюются - за это я еще могу понять...У меня сын подвижный и общительный, но вот мы в развивашку ходили и преподаватель не жаловалась на него, наоборот хвалила, да я и сама знаю какой он, в течение года занималась с ним и домашку далали. Учительница у нас молодая, студентка, видимо совсем ей не удается их организовать (((Мне кажется, за дверь выгонять недопустимо, мало ли ребёнок уйдёт или еще хуже
видимо, надо ей намекнуть:spiteful:Учительница у нас молодая, студентка, видимо совсем ей не удается их организовать (((
и Вы промолчали... не диво, что они совсем обнаглели.а вчера пришла за ребенком, она выплыла, сказала- пусть погуляет , пока я домашку пере пишу. В результате как- то упал на лестнице при ней, ссадины на лице
Еще на ручке может висеть беговел, детская коляска, форма для физры и папка. Вообще, я не знаю, как я без коляски жить буду, придется дочке в ней до 5-ти лет кататься.
родительский комитет сегодня поздравляет, говорят, что мол в пятницу частяком бывают проверкиА вы с днем учителя в пт поздравлЕте?
а что типа нельзя поздравлять?говорят, что мол в пятницу частяком бывают проверки
например?вроде все так элементарно, но малой дико тормозит
и у нас то же самоеи прописи в виде повторить рисунок (зигзаги, елочки и т.п.)
Для Игорешика это мягко говоря нелюбимое дело. Сегодня видела тетрадку нашей одноклассницы: я даже не подозревала, что первоклассники могут так аккуратно выполнять заданияДочка жууутко ответственно и старательно все делает
у вас много так! у нас только пару раз прописи были, всякие палочки-крючки. Учеба началась настоящая только вчера. Но мы дома каждый день читаем по 20 минут и 20 примеров по математике делает. Игнат сам помнит, стремится поскорее прочитать-порешать, чтобы потом уже играть. Это радует.У нас из домашек пока только что-то текстовое (составить рассказ, повторить пройденные понятия, выучить стих, счет до 20-ти подряд, через 2 и через 3 в прямом и обратном порядке) и прописи в виде повторить рисунок (зигзаги, елочки и т.п.).
есть дети, которые под линейку и карандашом пишут, а потом ручкой,чтобы идеально былоя даже не подозревала, что первоклассники могут так аккуратно выполнять задания