Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элеонор

New member
Мне кажется, за дверь выгонять недопустимо, мало ли ребёнок уйдёт или еще хуже
вот и я того же мнения.... просто она наказывает по сто раз за день, причем не за хулиганство даже как таковое, а что ребенок отвлекается...посмотрю что будет сегодня. Есть дети которые дерутся, плюются - за это я еще могу понять...У меня сын подвижный и общительный, но вот мы в развивашку ходили и преподаватель не жаловалась на него, наоборот хвалила, да я и сама знаю какой он, в течение года занималась с ним и домашку далали. Учительница у нас молодая, студентка, видимо совсем ей не удается их организовать (((

FAnna

New member
Да уж , продлен очные дамы это что- то.в который раз прихожу и дети на улице одни, а потом она выплывает. И так ее это не парит, что я начинаю задумываться- а может так и надо?!:) а вчера пришла за ребенком, она выплыла, сказала- пусть погуляет , пока я домашку пере пишу. В результате как- то упал на лестнице при ней, ссадины на лице:(
Она при этом начала хвостом мести- за всеми- де не уследишь... Я сказала что не всегда она за ними и следит...сегодня скажу прямо .

А вы с днем учителя в пт поздравлЕте? А продлен очных?

Aurora

Active member
Учительница у нас молодая, студентка, видимо совсем ей не удается их организовать (((
видимо, надо ей намекнуть:spiteful:

а вчера пришла за ребенком, она выплыла, сказала- пусть погуляет , пока я домашку пере пишу. В результате как- то упал на лестнице при ней, ссадины на лице
и Вы промолчали... не диво, что они совсем обнаглели.

FAnna

New member
Да не, за ссадину я не про молчала,просто Туда я вставила и про ее отсутствие с детьми.
Но при этом я знаю своего ребенка, который регулярно знакомится с асфальтом

Ponka

New member
нашла классные открытки которые можно сделать самим (и деткам если помочь) и подарить на день учителя https://www.youtube.com/watch?v=eSCTgCmx5tc https://www.youtube.com/watch?v=ocxvxl3wk70

вот только не поняла, что за бумага у нее такая, и не тонкая цветная и не картон, где такую взять

RbIgik

Active member
Ponka, сейчас есть мооре различных видов бумаги для поделок, единственное- не во всех магазинах ))))

Ponka

New member
вот бы знать точно в каком они есть и не метаться :) хотя счас и не получится, младший затемпературил :( уже ни куда не пойдем

Изюминка

Active member
Элеонор, я не слышала, чтобы у нас кого-то наказывали, да и учеба-то третий день идет, до этого только введение в школьную жизнь было. Имхо, рановато жесткие меры принимать

У нас есть платный английский, но мы на него не ходим

Josephina

увлеченная мама
Еще на ручке может висеть беговел, детская коляска, форма для физры и папка. Вообще, я не знаю, как я без коляски жить буду, придется дочке в ней до 5-ти лет кататься :).

Интересно было бы посмотреть, как вы на нее вешаете беговел. Я пыталась повесить самокат, но было не очень удобно. А про беговел вообще бы не сообразила :))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ponka,я Буслике перед Новым годом покупала наборы подходящей бумаги (то ли 2, то ли 3 листа было в наборе).
Но там только бумага. Украшения сами придумывали.

INSULA

New member
говорят, что мол в пятницу частяком бывают проверки
а что типа нельзя поздравлять?
Мы завтра собираемся поздравлять.

Съездили наши детки на экскурсию. мой сначала ехать не хотел, но приехал довольный. Из карманных денег потратил всего 20 тыс. Сдачу привез назад.

И нам начали задавать домашки, честно не знаю как у учителя нервов хватает, вроде все так элементарно, но малой дико тормозит. Я за 30 минут думала сойду с ума.

МаМалыш

Summer in the City
вроде все так элементарно, но малой дико тормозит
например?
У нас из домашек пока только что-то текстовое (составить рассказ, повторить пройденные понятия, выучить стих, счет до 20-ти подряд, через 2 и через 3 в прямом и обратном порядке) и прописи в виде повторить рисунок (зигзаги, елочки и т.п.).

Последнее редактирование:

RbIgik

Active member
и прописи в виде повторить рисунок (зигзаги, елочки и т.п.)
и у нас то же самое :)
Дочка жууутко ответственно и старательно все делает :) Вчера сказала- наконец началась школа, а то все ерундой какой то занимались :)))

МаМалыш

Summer in the City
Дочка жууутко ответственно и старательно все делает
Для Игорешика это мягко говоря нелюбимое дело. Сегодня видела тетрадку нашей одноклассницы: я даже не подозревала, что первоклассники могут так аккуратно выполнять задания :)))

Лучик

Well-known member
У нас из домашек пока только что-то текстовое (составить рассказ, повторить пройденные понятия, выучить стих, счет до 20-ти подряд, через 2 и через 3 в прямом и обратном порядке) и прописи в виде повторить рисунок (зигзаги, елочки и т.п.).
у вас много так! у нас только пару раз прописи были, всякие палочки-крючки. Учеба началась настоящая только вчера. Но мы дома каждый день читаем по 20 минут и 20 примеров по математике делает. Игнат сам помнит, стремится поскорее прочитать-порешать, чтобы потом уже играть. Это радует.

я даже не подозревала, что первоклассники могут так аккуратно выполнять задания
есть дети, которые под линейку и карандашом пишут, а потом ручкой,чтобы идеально было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху