Я в 14! Он был моей ПЕРВОЙ любовью,потом расстались по его желанию,потом хотел меня любовницей своей сделать(но уже был другой и решила ,что к нему не вернусь,хотя все еще думала,что люблю его),а потом встретила своего мужа(самого лучшего во всем-и по жизни,и в сексе!) Ни о чем не жалею!
в 18 лет, до этого может пару месяцев встречались, потом еще год. Не стал моим мужем, расстались по глупости. Затем накапливала опыт и встретила своего любимого мужа)
ни о чем не жалею, первый опыт хоть и больно, но морально не пугало и мужчин не красило в темный цвет)
В 20 лет, когда поехала на море и встретила такого красавца мачо, закачаешься
после отдыха, естественно в его планы не входило со мной встречаться, еще бы, ведь для него столько еще неизведанного впереди, столько вокруг девушек красоток
ни о чем не жалею теперь..
Начали встречаться в мои 16:wub: ему было восемнадцать мурыжила его я 3 года, потом сказала ладно, мне было уже 19 лет. Он был и остается у меня первым, надеюсь что последним, на сторону не тянет, мне даже сама мысль не приятна, что меня будет касаться чужой мне человек, а что бы стать мне родным, как мой мч, надо долго мурыжиться:friends:
Посмотрела результыты опроса. И... мама дорогая, кто-то ответил до 10 лет!!!(это во сколько-же) и 11 лет. Да, ранние у нас есть женщинки.
У меня было в 15,5 ( я считала, что рано, а вот теперь и не знаю , может уж и поздно), это было нечто ужасное и противное. С этим челом мы потом расстались.
Вторым стал мой муж ( надеюсь больше и не будет, т.к. все меня устраивает)
Блин, ну 10,11 лет..................
У меня было в 15,5 ( я считала, что рано, а вот теперь и не знаю , может уж и поздно), это было нечто ужасное и противное. С этим челом мы потом расстались.
Вторым стал мой муж ( надеюсь больше и не будет, т.к. все меня устраивает)
Блин, ну 10,11 лет..................
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Что ж вы так пугаетесь :spiteful: ?Посмотрела результыты опроса. И... мама дорогая, кто-то ответил до 10 лет!!!(это во сколько-же) и 11 лет. Да, ранние у нас есть женщинки.
На этом фомуме и мужчинки тоже водятся
Так что ж - это мужчинки в 10-11 лет???????????????Что ж вы так пугаетесь :spiteful: ?
На этом фомуме и мужчинки тоже водятсяleasantry:.
Вы видели этих мужчинок в этом возрасте. Жуть какая то:heat:
А с какими такими последствиями???LisO,
здесь же люди не рассказывают подробностей, как именно это произошло. Главное не во сколько, главное, с какими последствиями
LisO,
можно лишиться девственности в 13 лет, с любимым человеком, который будет заботится о своей портнёрше. Можно лишиться девственности в 20, с непорядочным, залететь или заразиться, при этом парень скажет, что знать никого не знает
можно лишиться девственности в 13 лет, с любимым человеком, который будет заботится о своей портнёрше. Можно лишиться девственности в 20, с непорядочным, залететь или заразиться, при этом парень скажет, что знать никого не знает
в 17...ради интереса...было романтично...на берегу речки (куртка с презервативом осталась на другом берегу, все спина была исцарапаны осокой
)...ощущения никакие...больно не было...подумала, что рано и в след.раз было только через несколько лет...НО...в полных красках все ощутила только с мужем
) (хотя контактов было не мало)
Людмила Марковна
New member
В 19 у себя дома, в своей комнате на своем родной диванчике
все было хорошо и тогда, и потом. До сих пор считаю, что мне повезло с первым любовником 
Поделиться: