Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
произвели в деревню зачистку в курятнике, после которой мы стали счастливыми обладателями сего почтенного престарелого кура. Что из него сделать можно? или только суп?
а он, зараза, большой...
Victoria, я с бабушкиными деревенскими делаю так: варю час-полтора, потом отделяю мясо от костей, смалываю в процессоре не очень мелко (где-то 1х1 см). Обвариваю слегка рис. Потом в горшочки слоями рис-курица-кусочек слив. масла. Заливаю смесью взбитого яйца и тертого сыра и где-то на час в духовку.
И никто не скажет, что эти курочки отбегали по пару лет :biggrin:
Victoria, когда-то нам такое счастье доставалось часто. Делали котлеты куриные. Фарш из отваренной курятинки (тоже около 1 часа) с добавлением сала, морковочки, сыра тертого. Обжаривали, потом еще подтушивали. Под конец чесночку наверх протереть. Вкусненько было.
Victoria, Если есть скороварка - варите там, будет быстрее. Еще из Вашего "пенсионера" можно сварить холодное с добавлением ног-ушей свинских или коровьих. Или на фарш перемолотить + жирная свинина, а потом котлеты или фрикадельки в суп
всем спасибо, учтус на будущее :acute:
я его сегодня утром приготовила интуитивно - час варила, потом тушила с овощами, грибами и соусом измельченное мясо - мужу понравилось :acute: ,
но это наверное потому, что в соусе был майонез :crazy:
Victoria, соседка еще одна появилась :biggrin: Я только заметила. Мне в голову при мысли о пенсионере -петухе сразу холодец на ум пришел со свиными ножками. или как там эта часть правильно называется...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.