Пежо 406 дизель

egochka

New member
Поделитесь, пож-та вашим мнением о такой машинке. и может кто продавать свою захочет?

MarLen

больше всех надо
смотря, наверное, какого года...
я проехалась на дизеле 2003 года, то хороша - вопросов нет!:derisive:

egochka

New member
банально - чтоб коляска влезала. универсал очень огромный........ну думаем, рассматриваем разные варианты. главное, чтоб дизель или газ-бензин и цена.....вобщем пежо 406 - хорошее соотношение всех этих параметров на сегодня для нас:)

Ассоль

Member
У свекра - 406, 2001г., универсал, НDI двигатель. Супер! У него ещё такая комплекация, где в багажнике приячутся 2 детских сидения, для деток от 5 лет.
У нас 405 универсал, без наворотов, но хорошая рабочая лошадка. Обе машины искали и выбирали очень долго. Зато по состоянию, претензий нет. Расход -7/100 в городе.

kYsya

Светлая ведьма
У нас 406, 2001 год, дизель.
Мне очень нравится, а про мужа и говорить не приходится ;-)

egochka

New member
да, а вот у нас времени долго выбирать нету.работать нужно:)

MANKA

New member
egochka,
у меня был правда не 406, а 306. но все же пежо, и тож дизель- 1.9 tdi
продавала не сама- не могла сдержать слез- так любила эту машину!!! сколько после нее поменяла- ничего так не устраивает, как тот пыжик.
кстати, человек, который нам продал другом стал- знал, что за машину ему стыдно перед нами не будет. а мы продали гаишнику.он,хотя и перепродал уже, но звонит нам до сих пор и говорит что с пежо ассоциируются самые лучшие времена!
а на дороге, говорит, если чё, то скажите, что меня знаете! так вот уже не раз помогло!

сдружила три семьи машинка, короче!

Сверху