Пилинг лица

Катинина

New member
есть хим. пилинги у Янсена для дом. применения, они очень легкие и могут использоваться чуть ли не каждый день,
Девчонки, поосторожнее с такими вещами. Профессиональная косметика - это профессиональная косметика, как бы не хотела фирма, ее продающая, продать побольше, чтоб вы и дома пользовались. Любой толковый специалист вам скажет, что часто это делать нельзя, к тому же надо специально подготавливать кожу к подобным процедурам, вы же не собираетесь всю серию покупать к этому пилингу.

Fiesta!

Миссис
Любой толковый специалист вам скажет, что часто это делать нельзя, к тому же надо специально подготавливать кожу к подобным процедурам, вы же не собираетесь всю серию покупать к этому пилингу.
я кстати даже через чур осторожная. И купила этого пилинга на пару раз, для того чтобы кожу подготовить к салонному пилингу. Но в итоге испробовала 1 раз и пока она лежит до следующей осени. Летом - ни-ни!

KALLI

New member
SOLODKA, про чистку совершенно согласна с вами. А про чистку печени и Жкт - вам косметолог советовал или??

sara

New member
А я иногда делаю чистку в домашних условиях. Лицо после такой чистки - просто сказка.
Закипятить кастрюлю воды и вылить в глубокий таз. Туда бросаете сушеные травы. Здесь надо учесть особенности кожи. Если у вас сухая и чувствительная кожа - ромашка, шалфей; если нормальная и жирная - мята, липа, мелисса, кропива. Ну вобщем , поэксперементируйте. Когда делала последний раз, то добавила в воду пару капель эфирного масла. Очень приятные ощущуния.
Накрываете говову полотенцем и держите над паром минут 10-15.
Затем я наматываю на палец кусочек бинтика и легко массажирую. Ни в коем случае нельзя тереть кожу, массажировать лучше по линиям наименьшей растяжимости кожи (когда-то видела такую таблицу). Когда делала процедуру впервые, вы бы видели каким был черным бинт, и это при том, что я регулярно пользуюсь скрабами. затем лицо ополоснуть прохладной водой, а еще лучше протереть кубиком льда.
Можно после этого наложить увлажняющую маску, можно просто нанести крем.

Радость

Хочу и добьюсь!
Я две недели назад чистку сделала у нового косметолога. И она мне тоже про бинтик рассказывала.

Melena

New member
Добрый вечер! Может кто подскажет косметолога, работающего на себя. Начала курс химического пилинга гликолевой кислотой, одна процедура стоит 160тыс. Салон золотая роза на дзержинского. Дороговато, может можно сэкономить. Или это нереально?

Melena

New member
Melena, какой был процент гликольки и какая фирма?

Фирму точно не знаю, процент был кажется 40%, два сеанса было, % увеличили второй раз, перенесла хорошо, покраснение держалось не более 2 часов. Темная я, да? Я решила на чистку сходить в другой салон, ну косметолог предложила сделать пилинг, раньше я об этом не задумывалась, потому что косметолог не предлагала. Мне 33 года.

Eka

Well-known member
AngelSvetik, сама по себе ультразвуковая чистка лично мне никакого результата не дала. ваще. ну примерно то же самое что каким-нить скрабиком по мордахе повозюкать.
а вот одно время я делала чистки гидрогелем и там ультразвуковая чистка - это типа подготовка перед нанесением геля. так вот там я разницу очень даж видела. правда может это гель - не знаю. и камедоны кста все равно вручную удаляются.

AngelSvetik, ультразвуковую чистку хорошо совмещать с механической. с первого раза результат от ультразвука может быть и не так заметен, но к примеру на мою кожу он влияет очень хорошо..осветляются поры,регулируется работа сальных желез, кожа сглаживается. потом я дочищаю механически. Ну и от самого аппарата ультразвукового зависит еще.

Сверху