Пирсинг

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Кто что знает про пирсинг пупка - очень интересно, поделитесь впечатлениями. :acute:

Insomnia

New member
Мурзик У меня пирсинг. Прокалывала осенью 2002 года. Прокалывать осенью очень хорошо. Так как 2 недели нельзя мочить место прокола (мылась с палыстырем). Канал формируется около 8 месяцев. Единственное, что жалею, так это что во время беременности поздно достала сережку, только на 26 недели. Растяжка пошла от пупка. После родов сразу одела назад. Канал немного затянулся. До сих пор ношу. Но правду фигура уже не та. Но все еще есть надежда.

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
А очень больно было прокалывать? И где вы прокалывали?

Александра

businessmama
Мурзик, я прокалывала в Лисице 5 лет назад. Делают под местной анастезией, ничего не чувствуешь. Советую, не экономить и сходить именно туда, так как там работают настоящие профессионалы этого дела.
Во время беременности я не снимала до самого роддома :biggrin: Несмотря на постоянные нотации моей участковой гинекологши, которая говорила, что это дополнительный источник инфекции и т.д. Дырочка немного растянулась, но потом вместе со всем остальным телом пришла в норму. Только недавно пупок начал немножко гноиться, я вытащила сережку и он моментально зарос :cray: Повторно пока колоть не собираюсь.

Александра

businessmama
Мурзик, А еще я бы советовала делать пирсинг счастливым обладательницам плоских животов, потому что, простите, сережка в жировой прослойке смотрится совсем не эстетично.

Воробушек

New member
И у меня пирсинг, у меня заживал быстро и безболезненно. На время беременности сережку снимала, но канал не зарос.Сейчас опять ношу.(Хотя думала, что не смогу из-за жирного животика.Но ничего, вроде все возвращается в форму.) А если ранка загноится, сережку снимать нельзя. :acute: , чтоб канал не зарос.Надо чаще обрабатывать дез.средствами.И прятать от ребенка.А то мой то и дело норовит схватиться и потянуть. :biggrin:

Insomnia

New member
Мурзик, Простите, только сейчас увидела ваше сообщение!
Я тоже в Лисице прокалывала. Не рискнула я идти непонятно куда. А Лисица уже давно на этом рынке.

Валерка

New member
... и я в Лисице, лет 6 назад
всегда получала только положительные эмоции, очень хорошо смотрится.
Но сейчас бы уже не прокалывала, т.к. с пирсингом уже ходят все, начиная от малолеток и заканчивая девушками за 40. А в те времена это производило эффект :crazy:

Александра

businessmama
Валерка написал(а):
Но сейчас бы уже не прокалывала, т.к. с пирсингом уже ходят все, начиная от малолеток и заканчивая девушками за 40. А в те времена это производило эффект :crazy:

ВОт-вот, после меня пирсинг сделали все мои подружки.
А мой пирсинг вообще начался с прокола носа в Америке в 1999 году :) Родители были в шоке :blink:

ARROW

Все в жизни связано!
Хочу сделать.Не знаю какое украшение выбрать.

ARROW

Все в жизни связано!
slon, а мне все равно! :dirol: Сделала.
А где модно?Может еще сделаю. :biggrin:

slon

New member
ARROW, да вроде уже совсем не модно, но любители этого дела есть всегда.
И части тела-любые

ARROW

Все в жизни связано!
slon, да мне все равно-модно-не модно.Я давно хотела,но че то то забыла,то времени нет.Короче сейчас нашла время.3 мин.Тем более животик у меня на удивление красивый после 2 детей.Я им горжусь. :biggrin:

Dominika

New member
А я прокалывала в центре "Долголетие".... совсем небольно и без анестезии.... и зажило здорово и быстро :dance:

Сверху