Писяется

Spa

Active member
Здравствуйте!
У меня такой вопрос. Внезапно дочь стала писяться в саду. Дома всё в порядке! На прошлой неделе 4 раза писялась в саду. Пару раз приходила уже даже в обписянных высохших колготах. После того как няне сказали,что б наблюдала 1 день нормальная пришла, 2й (слава Богу уже переодетая) обписяные колготы с собой.
Ходим давно! Нравится! Никогда такого не было. Даже в период адаптации. В чём дело???
Повторю, что дома нет вопросов.

Началось всё на прошлой неделе. (Сейчас дома болеем)

Наталья Белая

психолог
Spa, доброе утро! Если ходите давно и все было в порядке, значит сейчас произошло что-то такое, что вызывает у ребенка такую реакцию.ВЫ не паникуйте.Не акцентируйте внимание сильно.Поговорите с воспитателем, попросите лишний раз ей предложить сходить в туалет.МОжно обратится к психологу в саду, чтобы понаблюдал за ребенком.
Но такое бывает часто у детей,не волнуйтесь.Больше ей сейчас поддержки внимания.

Spa

Active member
значит сейчас произошло что-то такое, что вызывает у ребенка такую реакцию
А что могло произойти?
Продолжает ходить с удовольствием. Просится в садик! (ещё болеем).

Вот дома наблюдаю, всё делает вовремя.

Поговорите с воспитателем, попросите лишний раз ей предложить сходить в туалет
1 раз помогло, потом опять мокрая...

значит сейчас произошло что-то такое, что вызывает у ребенка такую реакцию
Неделю,которую она писялась, водила не я,папа. И забирали тоже наши друзья.

Могло ли это повлиять?

Или что-то в группе?

Наталья Белая

психолог
А что могло произойти?
Я не знаю...много чего,даже иногда незначительные ситуации с другими детьми, дети могут принять на себя и переживать, что приводит к таким последствиям.

Неделю,которую она писялась, водила не я,папа. И забирали тоже наши друзья. Могло ли это повлиять? Или что-то в группе?
Сложно заочно сказать.Да и не столь важно, что это было.Просто стоит понять, что какая-то причина была, а сейчас нужно набраться терпения и все восстановить.
Напишите, как будут ваши дела после болезни.

Сверху