Письмо Деду Морозу, вроде как пора?)))

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
http://www.grudina.info/newyear/index.html

вот что у меня получилось:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ольга. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ничего на свете лучше нету". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "черт" !!! И заставляет меня готовить ему плов. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ольга, а Жучка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя свинья !

Деду Морозу ! Ольга

RIsha

Но сахара не надо....
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ирина. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2100. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фен и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "мама мыла раму". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "екарыныбабай" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца котлеты. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ирина, а Нора ! В общем, дедушка мороз, если ты не свинья, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный сок забери меня к себе или вышли мне фен. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой детской комнату. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя мразь !

Деду Морозу ! Ирина

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Даша. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на луне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "дайте яду отравиться". Мой папа работает инжинером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "овца" !!! И заставляет меня готовить ему курочку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в испорченный телефон с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Даша, а Кнопка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне умереть не встать. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попоспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой красивых обоев. Дед Мороз, пойми как мне умереть не встать. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне выбьет зубы. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! Даша

lisenok

Хитрый зверек
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Фрося. Мне 99 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в попку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хватит трогать мою грудь!". Мой папа работает фрезировщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Чьёрт побьери!" !!! И заставляет меня готовить ему крамбамбуля. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в класики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Фрося, а тузик ! В общем, дедушка мороз, если ты не маленький злобный упыреныш, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне топор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бассейну. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя сволочь !

Деду Морозу ! Фрося

Гыыыы:)

Leksy

Ok... and here I am!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лекси. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковорода и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "абррррррр". Мой папа работает гаишником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ешкин кот!" !!! И заставляет меня готовить ему бабаны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца г...но. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочки-матери с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лекси, а бобик ! В общем, дедушка мороз, если ты не гаденыш, то ты поймёшь как мне бодунёво!!!. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне сковорода. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковороду. Дед Мороз, пойми как мне бодунёво!!!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полный пипец!. Помни что я верю в тебя сволочь !

Деду Морозу ! Лекси

Lorena

Well-known member
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут наташа. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в грудь) =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "приветик". Мой папа работает экологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "еханыбабай" !!! И заставляет меня готовить ему мороженое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в лапта с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не наташа, а люси ! В общем, дедушка мороз, если ты не бяка, то ты поймёшь как мне сушняк. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне сушняк. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ****ец. Помни что я верю в тебя придурок !

Здравствуй, Дедушка Мороз ! Меня зовут Мэлани. Мне 29,5 лет ! Не много и не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня блендер и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "моя учесть-попа". Мой папа работает краснодеревщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "тваю мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1" !!! И заставляет меня готовить ему мяско по-французску. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается навозик. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мэлани, а Дульсина ! В общем, дедушка мороз, если ты не дурак, то ты поймёшь как мне плохенько. Дорогой Дедушка мороз - красный нос, забери меня к себе или вышли мне блендер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на новое авто "бэнтли". Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой "евро". Дед Мороз, пойми как мне плохенько. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трындец. Помни что я верю в тебя мой-нехороший человек !

Деду Морозу ! Мэлани

Павлинка

СолнцеСвет
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Павлинка. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в балконе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "куры передохли, высылайте новый телескоп". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "вот блин" !!! И заставляет меня готовить ему хот-дог. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Павлинка, а Мусик ! В общем, дедушка мороз, если ты не засранец, то ты поймёшь как мне очень грусно. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженное. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кухонный комбайн. Дед Мороз, пойми как мне очень грусно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне головная боль. Помни что я верю в тебя говнюк !

Деду Морозу ! Павлинка

Юлия

New member
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юля. Мне 27 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бомбоубежище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фаллоимитатор и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу много денех!". Мой папа работает инженер-строителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Тварь" !!! И заставляет меня готовить ему блины. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в города с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юля, а Муха ! В общем, дедушка мороз, если ты не гадина, то ты поймёшь как мне мерзко. Дорогой Дедушка мороз - красные щёки забери меня к себе или вышли мне фаллоимитатор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на дон периньон 1997 года. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой машину. Дед Мороз, пойми как мне мерзко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трындец. Помни что я верю в тебя падонак !

MaNGo

Тигррра
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дашка. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в за диваноме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до оч поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня флешка и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "куда мы катимся". Мой папа работает поваром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "задолбал" !!! И заставляет меня готовить ему докторская колбасу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца липкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дашка, а мусик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хероватенько. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне флешка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кофе. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой флешку. Дед Мороз, пойми как мне хероватенько. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне шмяк. Помни что я верю в тебя во, засранец !

Деду Морозу ! Дашка
)))))

Alexandra

Мамочка :)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в дно океане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "с годами пасты все лучше, а зубы все хуже". Мой папа работает режиссером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "fuck" !!! И заставляет меня готовить ему голубцы. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а герда ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново... Дорогой Дедушка мороз - красный шарик забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тостер. Дед Мороз, пойми как мне хреново... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя урод !

Деду Морозу ! Саша

Sony

New member
.Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Настя. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в вокзале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ляля проснулась". Мой папа работает продавецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "млин!" !!! И заставляет меня готовить ему дранику. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мёд. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочки-матери с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Настя, а Марта ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная клубника забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попоспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрёт. Помни что я верю в тебя засранец !

RARA

Member
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ирина. Мне 35 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пивнушке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "мама мыла раму". Мой папа работает секретарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "млять" !!! И заставляет меня готовить ему дранику. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в лото с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ирина, а Чарли ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне муторно. Дорогой Дедушка мороз - красный кетчуп забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой покоя. Дед Мороз, пойми как мне муторно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец. Помни что я верю в тебя козел !

Tayi

Здесь был статус....
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Татьяна Александровна. Мне 29 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кроввате и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в пиписку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "достало все". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "еб твою мать" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца всякая хрень. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Татьяна Александровна, а Нора ! В общем, дедушка мороз, если ты не просто гад, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой счастья. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя тварь !

Деду Морозу ! Татьяна Александровна

Juliis

New member
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут юлия. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "зависть плохое чувство". Мой папа работает экономистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "писец" !!! И заставляет меня готовить ему голубцы. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не юлия, а сью ! В общем, дедушка мороз, если ты не паразит, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный сарафан забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег для праздника. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядок. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне конец. Помни что я верю в тебя сволочь !

Сверху