prostomama2002
моя жизнь в их дыхании
Juuu, поделитесь рационом питания вашего годовасика- меню, в какое время, сколько, в каком виде?
Озвучивание такого мнения оскорбительно, держите его при себе.Arabesque, пока не встречу обратное, буду так считать, это мое мнение.
lisenik, cок какой даете? сами давите или покупной? Три раза в день сок, смотрю.
а не боитесь радиации?рогачевские творожки
возьмите блендер. )такой плотной и одновременно воздушной в дом.условиях не добиться.
у двух моих девочек (3й и 4й) это не прокатило. рвота!каши очень хорошо по утрам добавить куриный или перепелиный желточек
форель, камбалу.какую рыбу даете деткам
на гомельщине везде превышение. (там где есть превышение, выпас животных точно осуществляться не будет
ну, если на таком же как и мясо, которое РФ сейчас постоянно возвращает, то да - можно верить...А детское питание вообще на контроле
Вареное яйцо? А зачем? Белки с углеводами, вроде, вместе есть не рекомендуют.В каши очень хорошо по утрам добавить куриный или перепелиный желточек, ну а деткам постарше так и целое яичко, т.е. вместе с белком
У меня дитеныш аллергик. До года на гипоаллергенных смесях сидели. А после года стали пробовать молоко. На обычное сыплет, а вот на кипяченое или топленое - нет.У кого детки пьют коровье молоко подскажите- в каком возрасте начали его вводить и в каком виде?