И я за Nivea! Больше всего люблю "Жемчужное сияние" и губы защищает и оттенок мне очень нравится.
У меня это и есть макияж - сначало губы обвожу ярким карандашом, потом этой помадой и растушевываю. Не смогла я себе найти обычную помаду, чтоб зимой было удобно. Или очень жирные (прям текут) или сухие.Но хочется более насыщенных цветов, чтобы это был не только уход за губами, но и макияж
вот и мне такую штучку подарили, жирненькая (без рекламм, орифлейм не очень люблю).Последние пары лет пользуюсь "специальное смягчающим средством" от Oriflame
А как это в принципе возможно, откройте тайну )))Зато губы губы слегка увеличились
орифлейм не очень люблю
Итальянская компания по производству "аптечной" косметики. Я читала на дива бай про результаты тестирования.а какая фирма и где почитать?
Про принцип не расскажу - мне в лом читать биохимию и все, что происходит на клеточном уровне при применении этой помады.А как это в принципе возможно
Это фантастика. Ну может опухают )) Поэтому ))мне в лом читать биохимию и все, что происходит на клеточном уровне при применении этой помады.
только доставать ее оттуда тяжело, если только кисточкой какой...Последние пары лет пользуюсь "специальное смягчающим средством" от Oriflame, называется Tender Care
ядреная химия, видимоЗато губы губы слегка увеличились