Питательная помада зимой

Lar4ik

New member
Подскажите, плиз, качественную помаду (декоративную) для зимы!

laleli

New member
Присоединяюсь к вопросу. Губы страшные, никогда еще такими не были, даже улыбаться неприятно. Больше месяца мучуюсь. Чуть лучше станет, а потом опять...Купила хваленую Дивами гигиеническую помаду "Аляску". Но чем больше мажусь, тем, по-мойму, только хуже. У меня Мари КЕй пара помад. Немного спасают от пересушивания, но вот шелушение уже имеющееся не сказала бы что убирают. Белорусские по отзывам вообще все в большей части склонны к сухости.

Divas

Suum cuique.
я пару дней пользуюсь Лореаль Color Rich, мне нравится. Достаточно жирная, плотная.

CTEPBA

drama queen off
Никакие помады никогда полностью не помогают.
Последние пары лет пользуюсь "специальное смягчающим средством" от Oriflame, называется Tender Care. За полчаса до выхода и нанесения помады, ну и после улицы могу нанести.
http://www.salonshop.ru/pictures/115617146672398.jpg
Подарили когда-то, вот прижилось.

mania-k

Марина
Меня от шелушения зимой спасает мед, перед сном смазываю губы, утром никакого напоминания о шелушении, а гигиенически помады как-то не очень...

nataffka

кафедра бубна
меня Нивейка простая (бирюзовый колпачок) всегда спасает. Я еще и из тех, кто любит грызть губы. Это ужасно, но ничего не могу с собой сделать. На ночь намазываю и утром мои обгрызенные становятся обычными человеческими губами)))

nata_vesna

New member
Мед - да! очень смягчает губы. Я тоже на ночь им пользуюсь. Я вообще в холода без гигиенич помадки никуда. В этих целях мне очень нра Кондиционер для губ от Белор-дизайн. этот гигиенич. помада с легким перламутром (розовый колпачок). губы аппетитно выглядят. и у них же достойный бальзам "скорая помощь".

Мэй Эйко

New member
И я за Nivea! Больше всего люблю "Жемчужное сияние" и губы защищает и оттенок мне очень нравится.

Lar4ik

New member
И я за Nivea! Больше всего люблю "Жемчужное сияние" и губы защищает и оттенок мне очень нравится.

Nivea-то неплоха как гигиеническая помада. Но хочется более насыщенных цветов, чтобы это был не только уход за губами, но и макияж

Мэй Эйко

New member
Но хочется более насыщенных цветов, чтобы это был не только уход за губами, но и макияж
У меня это и есть макияж - сначало губы обвожу ярким карандашом, потом этой помадой и растушевываю. Не смогла я себе найти обычную помаду, чтоб зимой было удобно. Или очень жирные (прям текут) или сухие.

Кстати у Nivea из этой же серии есть еще и яркие гигиенические помады, вроде "Спелая вишня или малина" называется. Так я купила мне не очень - цвет очень яркий.

Тера

Member
[FONT=&quot]Помада Sal29Perfect Lips http://diva.by/beauty/face/homecare/48683.html – лучшая из всех ранее пользованных. Цена «кусается». Зато губы губы слегка увеличились :) [/FONT][FONT=&quot] На выше упомянутом сайте дамы тестили – можно почитать отзывы. Но она не декоративная, зато бесподобна в качестве ухода и под макияж.[/FONT]

Molya

New member
Тера, а какая фирма и где почитать? не слышала о такой...

Тера

Member
а какая фирма и где почитать?
Итальянская компания по производству "аптечной" косметики. Я читала на дива бай про результаты тестирования.

А как это в принципе возможно
Про принцип не расскажу - мне в лом читать биохимию и все, что происходит на клеточном уровне при применении этой помады.
Мне достаточно визуального эффекта, а изучение принципов - это для особо любопытных:biggrin:

Milk@

Белоснежка
Очень нравилась помада гигиеническая Ля рош. Сейчас не вижу в продаже.
От Аляски и Сочных губок у меня облазят губы через час и ощущение, что становится все хуже и хуже...брррр
Нивея обычная синяя-хороша, ухаживает.
Помню старинная была эйвоновская гигиеническая помада- очень мне нравилась. Не знаю есть ли сейчас у них такая.
За наводку на орифлейм спасибо, попробую .

DSoul

Начинающая Ведунья
Последние пары лет пользуюсь "специальное смягчающим средством" от Oriflame, называется Tender Care
только доставать ее оттуда тяжело, если только кисточкой какой...
Зато губы губы слегка увеличились
ядреная химия, видимо

Сверху