питьевая вода в садике

varva

Active member
Озадачились тут проблемой питьевой воды в садике. По этому поводу обращаюсь к знающим людям, если таковые имеются)))
Расскажите, какую питьевую бутилированную воду вы заказываете в садик(если заказываете), в какой конторе, довольны ли выбором? Какой способ установки бутылей(20 л) предпочесть? бывает вроде по-разному: просто помпа в бутыли или с кулером вместе. Короче, помогите определиться.

Гюльчатай

открой личико!
до нас еще РК заказывал и заключали договора, мы просто продолжили традицию.
23 тыс одна бутыль.
вода 202.
Говорят 2 бутыли в месяц уходит...

varva

Active member
тож думаю про 202. А в каком виде эти бутыли эксплуатируются? В смысле стоят они просто на столе с помпой(для наливания воды) или же вставляются в специальный агрегат?

Гюльчатай

открой личико!
varva, где именно стоит не знаю (вроде там гду закуток нянечки).
бутыль с помпой.

varva

Active member
спасибо всем. сегодня заказала 202 - бутыль с помпой.

Red_Berry

В гармонии с природой
В Мире Воды еще можно заказывать, там дешевле: одна 19л бутыль 11 тысяч

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Девочки, а сколько храниться питьевая вода? Говорят, что открытую бутылку нельзя хранить более 3-х дней...Санстанция штурмует...

varva

Active member
я заказала Бамбини детскую воду от 202. 12500 - 19 л.
про сроки хранения не знаю, но сомневаюсь, что только 3 дня. Что станет с водой, если в неё не пускать слюни, конечно(пардон)?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Что станет с водой, если в неё не пускать слюни, конечно(пардон)?
Не знаю, что с ней станет, может грибок какой начинает заводиться или ещё что... Но не рекомендуют ...

— Какие бывают сроки хранения бутилированной воды?

— В зависимости от назначения, консервантов, качества тары воды могут храниться в основном 3, 6 или 12 месяцев. Есть воды со сроком хранения до двух лет.

Сколько может храниться открытая бутылка с водой: правда ли, что уже через сутки ее нельзя пить?

— Проведенные исследования показали, что открытую воду в холодильнике с закрытой крышкой можно хранить до трех суток. Если вода будет храниться в открытой бутылке трое суток и более, перед употреблением ее лучше прокипятить.

Река Лена

New member
varva,так и на дет.воде написано, что открытую хранить не более трех суток.
теперь вот думаю, что следующий раз нужно будет 6 литр. взять....

Guns N Roses

Well-known member
мы не покупаем питьевую воду в сад
а вам воспитатели говорят покупать?
И как детки пьют, когда хотят?

varva

Active member
Guns N Roses, мы решили, что нужно покупать. Т.е. сейчас покупаем пятилитровики по очереди, но вот решили покупать побольше. Дети после улицы пьют и вообще, когда попросят
а ваши дети из-под крана пьют? Или только 4 раза в день на завтрак и т.д.
Если вода хранится 3 дня, то как же построен этот вододоставочный бизнес? неужели кто-то может за 3 дня 20 л. выпить?

возможно, кстати, что сроки хранения зависят от материала бутылки. Обычно это полиэтилен. Но большие (20 л) делают из поликарбоната.

Mindalka

Я сама!
Нам тож сказали, что вода открытая должна храниться не более 3-х суток, санстанция и все такое, я с этим вполне согласна, поэтому будем покупать по 5 л.

а вам воспитатели говорят покупать?
И как детки пьют, когда хотят?
Когда попросят, + у нас должны полоскать рот после каждого приема пищи, но все никак не могут начать.

varva

Active member
видимо, у нас санстанция не против. Во многих группах такая система стоит

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
varva, кстати, вместо помпы еще подойдет кран-клапан.У нас в саду такой
6-3.jpg

Сверху