Плач по ночам

КитиКат

New member
ну вот, сегодня опять! причем плачет так с истерикой, уже решила будить буду, так не получалось. спит и орет!

Милана

New member
Мы тоже плачем по ночам уже неделю каждую ночь. Первый раз брала на руки - на руках успокоился. Но как с рук спускаю - крик. Пришлось брать к себе в кровать - уснул, правдо не рядом со мной, а на мне :prankster:.В остальные ночи больше не вставала, а просто лежа в кровати или напеваю мелодию, или "шиплю" ее же (он привык успокаиваться и засыпать под одну и ту же мелодию). Первое время успокаивался минут через пять. Теперь гораздо быстрее. А орет раза три-четыре за ночь стабильно:fie:

КитиКат

New member
Милана,
у вас неделю, у меня уже полгода точно! кошмар... а впереди второй дитенок, когда ж я спать буду :) завидую тем, кто может с ребеночком спать, я не могу! я лежу и смотрю, слушаю, вздрагиваю при каждом его взохе... короче расслабиться и отрубиться невозможно!!!

Милана

New member
КитиКат, Если уже пол года, то начали вы примерно в нашем возрасте! :fie:. Надеюсь, что мы не пойдем по вашим стопам :pardon:. А вам удачи и мужества. Кстати, я тоже не могу спать, когда дитеныш находится в нашей кровати. :roll:

Alenaa

New member
У меня плакал,когда зубки лели.Бывало носили на руках по часу и больше.

КитиКат

New member
были у невролога, ничего не сказала, почему, что ... просто выписали ноофен и ванны с травками, ну посмотрим.... надеюсь поможет

Славира

New member
нашему первенцу глицин невролог прописал, но просыпаться перестал, когда маму или бабушку рядом чувствует.

КитиКат

New member
может кто принимал уже этот ноофен, так хвалят его, но помог ли кому?

Викуся

New member
может кто принимал уже этот ноофен, так хвалят его, но помог ли кому?
Мы принимали, правда в небольшой дозе 1/4 таблетки 1 раз в день 3 недели. У ноофена считается, что он после окончания приема действует где то еще 2 недели. Во время приема ребенок не кричал по ночам, не плакал, плюс днем реально была спокойней но при этом он ее не тормозил, т.е. ребенок был более игрив, весел, но все это с хорошим настроением. После окончания приема, продержались еще месяц, потом все опять стало как было. После него пили пантогам, так тот вообще не помогал.

Kathy

New member
А мы месяц уже спим на руках у мамы и все равно кричим через ночь, несмотря на ноофен (5 месяцев). Редко получается проспать хотя бы 2/3 ночи с ребенком рядом, а не на руках. Не дает себя уложить даже головой на предплечье - сразу в крик. А бывает вообще полночи качаю...........

Ирен

New member
И у меня плачет по ночам,раза 2за ночь стабильно,спим вместе,я его очень долго кормилаsosunokпо ночам,до 2 и 11мес:crazy:,потом перестала,всеравно плачет

maniasha

в поисках послушного мужа
может это сны? я уже писала, что у нас тоже плачет с рождения по нескольку раз на ночь. знаю,когда детки плачут и в 5 и в 6 лет и в дневной сон. главное не плачь наверное, а найти верный спсоб быстро успокоить

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
А я заметила, что деть плачет, когда пописать хочет.. а проснуться не может. Так вот если разбудить, он пописает и дрыхнет дальше..

mish

New member
Моя деть тоже начала ночью плакать. Нам около 4,5 мес., спим вместе, кушаем ночью, высаживаемся ночью и зубы с 3,5 мес. начали лезть. Истерично орет, пытаюсь успокоить- безрезультатно, только когда разбужу, она успакаивается и засыпает. Я думаю, это не есть хорошо. Что делать?

maniasha

Я заметила,что если начинаю ее будить,когда плачет,то еще хуже становится,так попробовала просто не обращая внимание на крик тихонько на ушко попевать ее любим.калыханку и она успокаивается,а еще можно предложить попить. вариант,что в комнате,где спит малыш душно тоже существует не безосновательно!

Julli

New member
У меня малыш тоже каждую ночь стабильно кричит. Сегодня прямо до истерики, пока с собой не уложила спать. Я уже не помню, когда целую ночь нормально спал. Девочку знакомую в годик по этой причине отвели к врачу. Врач посоветовал во время купания добавлять пару капель валерьянки в воду. Плакать перестала, но итог: ребенок привык к валерьянке, едва отучили.

maniasha

У нас еще висит льняной мешочек с травами над кроваткой (мята,чабрец ит.д.) для успокоения,так я сама утром проснуться не иогу,так успокаиваюсь)))))

Julli

New member
У нас еще висит льняной мешочек с травами над кроваткой (мята,чабрец ит.д.) для успокоения,так я сама утром проснуться не иогу,так успокаиваюсь)))))

А если бы еще и валерьянку капали на ночь в ванну, то только бы к обеду просыпались :)))))

Julli

New member
А есть ли у ваших деток проблемы и с дневным сном: крики, истерики во время сна?

Последнее редактирование:
Сверху