Девочки, привет! Можно создать темку? Никто не против?
Очень нужен совет! (Кия, мне тебя посоветовали, как очень хорошего специалиста!:blush1 но и советы других девочек я с удовольствием приму:friends:
Начали делать ремонт в комнате. Фантазия работает, с реализацией сложнее...
Назначение: комната-кабинет для родителей, с 2-мя рабочими местами (2 компьютера)
Размеры: 510*265
Потолки: 285 (вроде так...сталинка)
Проходная, 1 окно, 3 двери.
Стиль: маме очень хочется морской...точнее на одну стену фотообои с морем наклеить
Вот примерный план (извините, проектировщик из меня никакойrankster
Первое расстройство....не присоединили лоджию...."Хорошая мысля приходит опосля"....очень расстроена по этому поводу
поспешили поменять окна, поставили дверь из комнаты на лоджию...
так что вариант присоединения...к огромному сожалению, отпадает
Дальше.
Обои планируем на стене между дверью лоджии и аркой в комнату.
напротив - диван (может и не угловой)
Самый важный вопрос. Как разместить 2 рабочих места? (как поставить 2 компьютера?) Для меня выход один - угловой стол. По всей стене под окном (чтоб дверь лоджии открывалась) и поворот на стену, где диван будет.
Были мысли зонирования (как раз под балкой). Но не могу пространственно думать...хватит ли места для 2х мест за столом? может стоит эту зону выделить не высокой перегородкой из гипсокартона? и как раз углом встанет диван туда.
На стену слева от входа - шкаф купе хотим поставить.
вот как я себе вижу план
Очень нужен совет! (Кия, мне тебя посоветовали, как очень хорошего специалиста!:blush1 но и советы других девочек я с удовольствием приму:friends:
Начали делать ремонт в комнате. Фантазия работает, с реализацией сложнее...
Назначение: комната-кабинет для родителей, с 2-мя рабочими местами (2 компьютера)
Размеры: 510*265
Потолки: 285 (вроде так...сталинка)
Проходная, 1 окно, 3 двери.
Стиль: маме очень хочется морской...точнее на одну стену фотообои с морем наклеить
Вот примерный план (извините, проектировщик из меня никакойrankster
Первое расстройство....не присоединили лоджию...."Хорошая мысля приходит опосля"....очень расстроена по этому поводу
поспешили поменять окна, поставили дверь из комнаты на лоджию...
так что вариант присоединения...к огромному сожалению, отпадает
Дальше.
Обои планируем на стене между дверью лоджии и аркой в комнату.
напротив - диван (может и не угловой)
Самый важный вопрос. Как разместить 2 рабочих места? (как поставить 2 компьютера?) Для меня выход один - угловой стол. По всей стене под окном (чтоб дверь лоджии открывалась) и поворот на стену, где диван будет.
Были мысли зонирования (как раз под балкой). Но не могу пространственно думать...хватит ли места для 2х мест за столом? может стоит эту зону выделить не высокой перегородкой из гипсокартона? и как раз углом встанет диван туда.
На стену слева от входа - шкаф купе хотим поставить.
вот как я себе вижу план
Вложения
Последнее редактирование: