Планируем НГ-2007

• Автор темы Автор темы Lemming
  • Дата начала Дата начала

Lemming

Весенний Шебуршун
Собственно...

А расскажите, кто где был в прошлом году, понравилось-не понравилось. Кто куда в этом году собирается?

Предыдущие года 4 устраивали вечеринки у себя дома. Что-то подустали. Хочется уехать куда-нибудь. Но вот куда б уехать с 3-х-леткой пока не придумали.

Мы обычно коттедж с друзьями снимаем. За городом. свежий воздух, баня, шашлык - красота!

Anechka написал(а):
Мы обычно коттедж с друзьями снимаем. За городом. свежий воздух, баня, шашлык - красота!

А подскажете может, где можно такие предложения посмотреть? Или вы у знакомых снимаете?

Lemming, ой, даже не подскажу Вам. Организацией обычно друзья занимаются. Да, наверное, это их знакомые.

Стандартно- в Вильнюс, нравится, с 2000 года почти не изменяем этой традиции.

Бубс написал(а):
Стандартно- в Вильнюс, нравится, с 2000 года почти не изменяем этой традиции.

А куда-почём расскажите плиз. С малышом?

Бубс, да, расскажите, в какой отель? Какая программа подразумевается? И сколько примерно стоит это удовольствие?

Сити-Парк, с малышом. Стоит около 250 евро 2 ночи+НГ ужин за стандартный номер, третья ночь- то ли 70, то ли 80 евро. Программа там есть какая-то, каждый год разная, отель в центре, окна ресторана выходят на площадь Гедемина, в полночь раздают шампанское и мы под бой курантов его открываем, смотрим салют, орем со всеми. А потом- назад в ресторан, танцевать пока хватит сил. Ужин начинается в 8, поэтому к полуночи все уже веселые и к встрече НГ готовы. Еда - шведский стол, готовит шеф-повар итальянец, мне всегда нравится, оливье нет :derisive: 31 идем в бассейн и баню с утра, чтоб чистыми встретить НГ, ну а там- как пойдет- рестораны, клубы, кто во что горазд.

Бубс, меня волнует только вопрос с малышом. Он с вами что ли НГ встречает? А если нет, то кто за ним следит?

Бубс, меня волнует только вопрос с малышом.
Мой Миша старше твоего где-то на полгода, в прошлом году ему было 2,8 на Нг. Для детей была детская комната с игрушками, фломастерами и воспитательницей, правда она не говорила по русски и быстро свалила на дискотеку, но у нас было 4 детей, старшие7 и 8 лет, Миша и еще девочка 2,5 года. Они носились по отелю, старшие присматривали за ними, младших мы где-то в 11 уложили спать, но Миша спит хорошо, изредка подходили послушать под дверью, но все прошло отлично. Специально брали номер на втором этаже, чтобыц далеко не ходить.

А, понятно. Вот это меня и смущает ,что надо бегать и проверять.
Мой спит уже без памперсов, ночью просыпается в туалет. Представляю себе - он проснулся - чужая комната - и никого! Кошмар. Наверное, в этом году пока воздержимся. А так заманчиво,конечно. Мы обычно коттеджи снимаем под Минском, так цена почти такая же :black eye:

Назад
Сверху