пластика груди

Иннуля

New member
хочу сделать подтяжку или увеличение груди. После вторых родов форма груди ужасна, уши спаниеля - это мягко сказано, при всем при том, что грудь у меня маленькая. В добавок ко всему ореолы стали очень большие. Возможно ли сделать красивой форму груди и уменьшить ореолы? и сколько это будет стоить? какие гарантии? и увеличение груди возможно сразу, или сначала нужно сделать коррекцию? спасибо
. Еще вдобавок одна грудь больше другой, но я пока кормлю еще ребенка одной грудью, которая больше. Что можно сделать в моем случае? ест-но после окончания грудного вскармливания, это я понимаю
DropBox

DropBox

Последнее редактирование:

Dr.Kurilovich

New member
Добрый день,
Прежде всего, подобные оперативные вмешательства на молочных железах можно делать как минимум через пол года после завершения грудного вскармливания. Говорить что-то конкретное сложно, потому как после завершения ГВ форма груди может измениться.
Улучшить состояние груди после родов можно практически всегда.
Остальное в личном сообщении.

Liubov

New member
можно ли сделать коррекцию груди после радикальной операции на груди по поводу рак1ст?

Dr.Kurilovich

New member
Да, конечно. Подобными проблемами я занимался довольно долгое время.
Возможна как коррекция груди после секторальной резекции, так и реконструкция груди после мастэктомии.

Сверху