Платок Павлопосадский

mashutka_99

New member
Люблю эти платки очень нежной и долгой любовью. У меня их пять. Шапки не ношу, поэтому вместо шапок осенью\зимой ношу павлопосадские платки. Они очень теплые, все таки как никак, а 100% шерсть. Так же ношу и как шаль. Сейчас уже зима и в аудиториях бывает очень холодно, укутаюсь в платок и совсем не мерзну. Подруги по началу говорили, что я как бабка,а потом уже привыкли и сейчас уже сами спрашивают где такую красоту приобрести можно. Ведь это очень красивый, теплый и модный аксессуар!!!!

У нас в городе есть маленькая точка, но выбора совсем нет. Давайте на страничке делиться своими фотографиями, мыслями и может даже помощи в приобретении какого-либо желанного платочка.

Витамин

Active member
mashutka_99, видела на секонде сопместную покупку платков вот с этого сайта http://rusplatok.ru/category/(уберите этот текст что в скобках и сами скобки, так как ссылки же вроде давать нельзя, хотя я никаким боком к этой закупке, просто рюкзак дочке искала и наткнулась и вспомнила, что втдела тему здесь на семействе)25-146-x-146-sm
вот закупка censored

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
так а в чём проблема заказать прям с сайта http://platki.ru/ ? для Беларуси минимальный заказ - 2000 рос.руб. мне кажется, не такая уж сумма, чтоб себе, маме, родственникам не скооперироваться и не заказать...

(мне очень нравятся ППП, но носить их не умею. вообще, любюые платки-шали-шарфы не умею носить :()

Makarysia

Пью кефир...
вот закупка censored
Какой смысл в этой закупке ППП?Посчитала Осеннее кружево.На Немиге стоит 530 тык.В закупке дороже.
Реально уже тогда лучше самим заказать с официального сайта.

Marisol

Active member
Реально уже тогда лучше самим заказать с официального сайта.
А ты попробуй оплатить заказ:))) пройдешь все круги ада, там есть нюансы
Я одного не могу понять: почему ПП не откроет фирменный магаз в РБ? у нас же ЕЭП, проблем быть не должно, и народ бы покупал, выходило бы дешевле, чем на минских точках, особенно на уплотненку и шелковые шали.

Makarysia

Пью кефир...
prosto_kat,:))) Ну мне ж как то и не надо пока.
Просто я не совсем поняла смысл закупки платков дороже чем в Минске.
Хотя конечно,если только таким коллекционерам как ты?:blush1::biggrin:
А так,вполне можно выбрать достойный в минских сельпо.

Marisol

Active member
Просто я не совсем поняла смысл закупки платков дороже чем в Минске.
Я даже по ценам в Минске смысла не вижу, честно говоря:))) но я в принципе жадная:)))
Хотя конечно,если только таким коллекционерам как ты?
Коллекционерам как раз лучше пастись в фирменных магазах, туда все новинки привозят в первую очередь. Оптовикам новинки пару месяцев не дают, придерживают, только если в стандарте, и то жмут:( хотя пару раз были приятные исключения...
вполне можно выбрать достойный в минских сельпо
О, да, в "Беларуси" неплохой выбор сейчас, если б не ценник, то купила бы себе еще одного Княжеского.

Makarysia

Пью кефир...
prosto_kat,Я себе на осень присмотрела зеленый Осенние кружева,думаю пока где брать)))).Вот в Беларусь никак не доберусь.Это для меня край света)

Marisol

Active member
Не уверена насчет Кружев, но в "Беларуси" зеленых много было.
Что туда ехать, она ж рядом с метро:)))

Сверху