племяннице мужа 12 лет. Что подарить?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Теряюсь в догадках....У кого дочки-племяшки такого возраста?

Rominochka

New member
Моя клянчит новый мобильник. В прошлом году дарили ей MP3/MP4 Flash плеер с видео, была очень довольна.

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Rominochka,
Мобилку ей мама не так давно новую купила. Мне б чего попроще...

Танюшик

New member
katia-ka,
я своей племяшке дарила или книги-энциклопедии, или интересные настольные игры. На последний Др подарила игру Эрудит (она же аналог Скрэбл), где нужно слова составлять. Ребёнок в восторге.

Krolya

Домоседка
Девочки в таком возрасте любят наряды. Бижутерию, какую-нибудь интересную.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Танюшик,
Знаю такую.
Krolya,
Надо глянуть.
Спасибо, девочки.

Minsk_baby

Друг семейства
katia-ka,если еще актуально, в таком возрасте супер подарок будет профессиональная фотоссесия, можно подарить от нескольких человек, недавно знакомым такой подарок дарили, так такие фото, девочка быдет счастлива, потом в школе будет показывать какая она модель. В таком возрасте все девочки мечтаю быть моделями:)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Minsk_baby,
Интересненько... Правда, Вика такая тиххоня-скромница, но вдруг? Озадачу мужа.

Солнышко

Солнечная мама
Девочки в таком возрасте любят наряды. Бижутерию, какую-нибудь интересную.

мне вот тоже тако в голову пришло. Какая-нибуть косметичка красивая с заколками-резинками ит.д., что девочка носит и любит. А от фотосессии я бы и сама не отказалась.

natali6

Active member
моя старшая уже приближается к этому возрасту)))) что ей интересно:
-безусловно, красивая одежда
-что-то, относящееся к хобби (бисер, краски по ткани и тд)
-туалетная вода, косметика
-книги
-рюкзачки, сумочки
-оч пнравился подарок: набор посуды красивой

Rominochka

New member
-оч пнравился подарок: набор посуды красивой

Набор посуды в 12 лет? Мне, кажется, это вряд ли :biggrin:. Вот одежда, красивая это точно. У моей в классе, уже девчонки вовсю пользуются косметикой. Сейчас такой возраст начинается, когда хочется нравиться мальчикам. Кстати, моя еще просила велосипед Navigator.

natali6

Active member
Набор посуды в 12 лет? .
ну 9, понятно, не 12 таки, но моя была оч довольна - это ведь не от папы-мамы подарок, а один из 15 остальных))) и на фоне бесконечной косметики этот подарок был заметен и оч хорошо принят)))

Сверху