Плетеные короба,объемные корзины

Disney

гуляю сама по себе
Девочки, хочу купить плетеный короб для белья в ванную, то, что встречалось в продаже не интересно и дорого, может у кого знакомые сами занимаются?

Dominika

New member
Я покупала в литве в Акрополисе, там был огромный вбор и недорого =)

hamsteress

New member
Я тоже посижу и послушаю. Интересно было бы заказать такие под свои размеры (в шкаф).

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Disney, хороший выбор был в цветочных прибаьбасах, напротив Короны, круглый короб с крышкой для белья стоил около 50000, то же но белорусское от 130000. Сама недано плотно занималась поисками, но так пока и не купила, ищу прямоугольный большой короб с крышкой
hamsteress , для шкафа выбор там большой, с крышками и без, любых размеров, высоты, ширины и т.п.

Valamaya

кружусь
У моей мамы подруга занимается плетением из лозы давно уже. Я все хочу у нее заказать короба в шкаф. Могу узнать расценки. Только размеры скажите.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Valamaya, мне нужен прямоугольный, типа сундука, большой, примерно длиной 1 метр, на высоту 40 см и шириной 40-50 см. Уточните, если можно, цену. Давно ищу

Valamaya

кружусь
ОК. Спрошу. Только подозреваю, что это все будет ТОЛЬКО из лозы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Valamaya, мне и нужен только из лозы. или вы имеете ввиду-без каркаса из металла или дерева? В любом случае, узнайте, плиз, примерную цену

Valamaya

кружусь
Узнаю :) пока еще не отвечали. Как будет информация, сразу скину.
Но дали наводку одну.
В КЗ "Минск" есть какая-то галерея. В ней выставляются и продают свои работы мастера по плетению. Можно туда подъехать и взять телефоны этих мастеров.

Valamaya

кружусь
К сожалению, мамина знакомая сейчас большие заказы не берет. Занята какими-то семейными вопросами. Но она обещала дать координаты мастера, который делает.

Lena Z3

New member
девочки, такая корзинка была моей мечтой давно, и вот недавно я нашла то что хотела - в магазине Каштан (в Столице и в Гиппо) - такое красивые корзины. В Столице вообще хороший выбор. Красивенная самая большая корзина 146000. Для ставнения страшилки видела ранее по 180000. И внутри есть из ткани мешок чтобы не рвать белье о прутики. Смотрится супер! Я довольна как слон!!!!!

luna-2000

New member
всякую такую билиберду и мебель плетёную мы видели на жданиках где мебель продают на улице.короба и карзины разных размеров.но это было летом.попробуйте посмотреть.

NatalyR

New member
Подниму темку. Нужны небольшие корзинки на полки в шкаф. Кто где что видел?

Oxxana

New member
А расскажите, для чего вы используете эти короба в шкафах? может мне тоже надо, а я и не догадываюсь ... ;)

NatalyR

New member
Бегемонтёна, спасибо, проверим.
Oxxana, в шкафу у меня масса открытых полок, а если туда корзинки поставить, они станут шуфлядками :) Разное барахло с глаз долой прятать :)

Oxxana

New member
NatalyR, у меня со шкафом та же история - 2 огромных отделения с открытыми полками, спасибо :)

Сверху