Я лежала в платной палате одна. Скучно точно не было.
3 раза в день: моют палату, уколы, зовут в столовую, 2 раза в день: приносят и забирают термометры вам и ребенку, таблетки, обработка швов, забирают грязные памперсы, один раз в день обход лечащего врача и неонатолога, физиопроцедуры, смена грязного белья, еще дважды надо сдать все анализы вам и ребенку, капельницы, ЭКГ, УЗИ, прививки и т.п. Тишины там нет: с 6 утра орущей и топающей толпой приходят санитарки и начинают мыть, греметь, что-то таскать, про день я написала, а ночью, знаете ли рожают, поэтому персонал, бегает, двери хлопают, каталки гремят. И постоянный плач младенцев в качестве шумового фона. Ну, и вам будут звонить каждый день все родственники, подруги, коллеги сначала с поздравлениями, потом с распросами, потом с вопросом когда придти в гости и какую помощь оказать и какой подарок купить.
Из возможных минусов. Я бы советовала всем подряд знакомым не говорить, что к вам можно запросто пройти в палату. Ко мне пришла одна мадам с простудой :diablo: . Одну я и в полном здравии на дух не переношу. И от посещения мужчин я получала дискомфорт.
А передачи - это песня! У меня насобиралась целая шуфлядка шоколада, мне приносили копченое мясо, пирожные, мед, орехи, виноград, черешню. И требовали чтобы я при них все съела :biggrin: