Здравствуйте, помогите, пожалуйста – после экстренного кс ребёнка приложила к груди только на 3е сутки, у меня плоский сосок, малышка после бутылки с соской вообще отказывалась брать грудь, и из-за того, что с соской легче есть, и из-за того, что у меня соска толком нет((( в общем, с помощью акушерки удалось её заставить взять грудь через силиконовую накладку. Проблема в том, что я её неправильно прикладываю, т.к. соски болят, появились трещинки, и сосёт иногда она очень больно, область соска после кормления "горит". Но я не знаю, как её правильно приложить, т.к. мне нужно придерживать накладку при кормлении, иначе она может съезжать с соска и прикладывать я наловчилась пока только в одной позе(( вернее, в теории-то я знаю, как выглядит правильный захват, а вот осуществить на практике не получается(((((( правый сосок уже при кормлении кровить стал и болит постоянно((
и ещё, мне кажется, что у меня недостаточно молока, грудь у меня мягкая, ощущения «приливов» нет, правда, при надавливании молоко выделяется, но молочные реки не текут(( возможно, из-за того, что ребёнок толком не стимулирует грудь, ведь она захватывает только сосок и ту часть ареолы, которую втягивает в накладку вместе с соском.
Подскажите, пожалуйста, что делать, реально ли прикладывать правильно, используя накладку и можно ли научиться прикладывать к груди с проблемным соском без накладок?
и ещё, если можно, отправьте в лс стоимость инд. консультации с выездом на дом
Спасибо!
и ещё, мне кажется, что у меня недостаточно молока, грудь у меня мягкая, ощущения «приливов» нет, правда, при надавливании молоко выделяется, но молочные реки не текут(( возможно, из-за того, что ребёнок толком не стимулирует грудь, ведь она захватывает только сосок и ту часть ареолы, которую втягивает в накладку вместе с соском.
Подскажите, пожалуйста, что делать, реально ли прикладывать правильно, используя накладку и можно ли научиться прикладывать к груди с проблемным соском без накладок?
и ещё, если можно, отправьте в лс стоимость инд. консультации с выездом на дом
Спасибо!
Последнее редактирование: