Если у девочки 8 -ми месячной уровень лейкоцитов в крови =3
боюсь ошибиться, но все же скажу. По-моему это низкий уровень лейкоцитов-типа лейкопения, он может быть вызван при инфекции(в частности грипп), или лучше позже перездайте и посмотрите. А что на это врач сказал и по какому поводу сдавали анализы. У меня у сестры лейкоциты снизились, при этом упал гемоглабин- это было в период вспышки гриппа(она болела). Обычно у деток лейкоцитов больше должно быть.Мне кажется что у вас все в норме.
С ангинами например это именно так, много раз испытано на себе.
Девочки, вчера сдавали кровь, сегодня пришли на прием к врачу и она нас ошарашила: соэ 51. В прошлую пятницу у ребенка заболело ухо, поставили отит. На данный момент ухо уже почти пришло в норму, кроме соплей и увеличенных лимфоузлов ничего не беспокоит. Пьем антибиотики уже 7-ой день. Скажите, стоит ли мне беспокоиться по поводу анализа или после многочисленных заболеваний у ребенка начиная с декабря, это нормально?
Пересдайте в другом месте.Скажите, стоит ли мне беспокоиться по поводу анализа или после многочисленных заболеваний у ребенка начиная с декабря, это нормально?