плохой набор веса

• Автор темы Автор темы alev
  • Дата начала Дата начала

alev

New member
Здравствуйте, у меня такая проблема: ребенку почти 2,5 года, а наш вес 11 кг, 1,5 месяца назад были 11,6 - теперь вот еще и 600 грамм потеряли ... Кушает ребенок вполне нормально, общаюсь с другими мамочками, спрашиваю, сравниваю, да и сама вижу, что ребенок кушает нормально ... Врачи ничего конкретного не могут мне сказать ... у нас обнаружили лямблиоз, пролечили его, количество лямблий уменьшилось. Что делать, как быть ...

alev, Что значит уменьшилось? Если вы пролечились их вообще должно не быть...если только вы не являетесь носителями.
Повторно сдавали кровь на титры к лямблиям?...нужно искать именно титры, так как если повторно сдать кровь из вены то он будет опять положительным.....Чем лечились?

У моего ребёнка в 2 года тоже обнаружили лямблии, вес он тоже не набирал но кушал хорошо, но у нас лямблии проявлялись аллергией в виде крапивницы. Полгода я вместе с врачом искали причины столь неожиданной аллергии, где только не были и какие анализы только не сдавали......в итоге я решила его проверить на глисты(кровь из вены),записалась в детскую инфекционку и итог лямблии положительно. Но мы их лечили двумя курсами в перерыв две недели: Немозол-6 дней, перерыв две недели а затем Макмирор-7 дней. Потом опять перерыв месяц и повторно но уже кал на Филимонова. Кал показал отрицательно. Но нам ещё сказали что после лечения лямблий желательно пару лет подряд сдавать ТИТРЫ на лямблии. Титры раньше мы сдавали в медцентре Гемотест,который находится около Белой Вежи. Хотела я и в этом году проверить его на лямблии но три недели назад именно на титры они не брали.Просто сдать кровь можно было на лямблии, но на титры нет.

Назад
Сверху