Плохой сон

taty3103

Случайности не случайны..
Добрый вечер! Нам 6 мес, мы на ИВ. Месяц назад начались проблемы со сном. Просыпаемся очень часто, через каждый час или даже пол, постоянно ворочается, вздыхает...Уложить тоже не реально. Раньше в 22,00 стабильно спала, а теперь...1,2,3 ночи. Может проснуться в 5 утра и не спать, просто кричать, или спать, но на руках. Ходили к неврологу,говорит, ребенок здоров...сказала попейте глицин, но нам он по барабану, что с ним, что без него. Вот и не знаю что делать, уже не могу, скоро чекнусь.Скажите может ребенок испугался? Что могло произойти? (зубы исключаю сразу) Как нормализовать сон?

Наталья Белая

психолог

taty3103

Случайности не случайны..
в семье все как обычно, при ребенке не ругаемся и стараемся не повышать голос.
ходили к неврологу прописол ноофен, 1/4 табл на ночь, не знаю давать ли ребенку химию или мучаться.

Gracia

New member
у нас проблемы со сном начались в месяц.счас 2,4. так и мучаемся. спать ложится-скандал. пока сама от усталости не упадет-уложить нереально. лечились и ноофеном,и глицином, и пантогамом. было временно улучшение. счас вообще ужас. на ночь ложимся в 12-1-2 ночи. причем начинаем в 22.30. подъем в 8-8.30.если повезет-то днем час-полтора поспит.но укладывааемся тоже минимум час со скандалом. возможно причина в том что у нас было повышенное ВЧД.лечили месяц где то. если что то и мне посоветуете-буду признательна

Сверху