Люди я не знаю что делать. Сегодня малую очень напугала огромная собака. Дорога от нашего дома до сада проходит через лесок. Идем мы сегодня с малой, а из-за кустов выскакивает собака, начинает на нас лаять. Малая в крик слезы, залезла ко мне на руки, кричит я больше не пойду в сад, колотится вся. У меня и самой руки затряслись. Потом из сада идем, как только к лесу подошли, малая в слезы, возьми меня на ручки! Идем, нам на встречу бежит девушка, и опять эта же собака облаяла только уже девушку. Так это одна собака, а у нас по району бродит стая из 5-6 собак. Вот я и разрываюсь, вроде и собак жалко, но и ребенка жалко, ведь если 5 собак нападут... Даже думать об этом не хочу.
Может кто подскажет, куда обращаться в таких ситуациях? В службе по отлову бездомных животных меня отфутболили, сказав что принимают заявки только от организации! Что делать?
Может кто подскажет, куда обращаться в таких ситуациях? В службе по отлову бездомных животных меня отфутболили, сказав что принимают заявки только от организации! Что делать?