Я замужем 12 лет, у нас 2 детей, 3 и 11 лет. После рождения второго ребенка отношения с мужем стали ухудшаться и сейчас мы практически не общаемся, хотя живем вместе. Два года назад я узнала, что у него есть любовница на работе, узнала случайно, увидела их любовную переписку на компе, муж забыл закрыть. Мне было очень тяжело и больно тогда, но я очень хотела сохранить семью и наверное его простила. Он продолжает встречаться с ней до сих пор. Со мной почти не разговаривает, своими проблемами не делится, моими делами не интересуется. На все мои попытки поговорить, говорит, что устал, что не хочет об этом говорить или отшучивается, типа ты мне не жена, у меня другая. И вот так уже 2 года. Когда все-таки мне удается с ним поговорить, заканчивается всегда ссорой, моей истерикой, плачем, бессоницей и недельной депрессией. Я очень тяжело переживаю эти ссоры, но наверное сама их провоцирую. Они мне для чего - то нужны. Несколько раз просила его уйти, оставить нас на время, но он не уходит, говорит, что любит детей и живет со мной только из-за них. Почему я до сих пор с ним?? Для чего мне все это надо??? Первое время я надеялась на лучшее, очень хотела его вернуть, делала все возможное, но ничего не меняется. Дома -ад. Я ужасно устала, хочу быть счастливой, с ним или без него не знаю. Помогите мне разобраться в себе.